!1C-Предприниматель" не видит затраты на покупку товара
15.01.2005
02:33
Ввожу несколько операций на чистой базе: <br><br>1.поступление мат. ресурса,<br><br>2. Оплата продавцу та этот ресурс, <br><br>3. Реализация, <br><br>4.Поступление оплаты от Покупателя.<br><br>Захожу в отчеты где формируется "определение налогооблагаемой базы" -вижу только поступившую оплату от покупателя, а затрат на покупку товара нет.<br><br>Чего я только не пытался менять в настройках. Что-то упускаю из виду и никак не могу получить, чтобы пробились суммы, уплаченные Продавцу за товар. Та же картина и в книге хоз. операций лист 1.7.<br><br>Помогите, пожалуйста!<br><br><br><br>
17.01.2005
09:38
Насколько я сталкивалась с 1С Предприниматель он очень капризно относиться к "Виду деятельности" и соответствию договоров. Проверьте во всех документах реализация товара должна осуществляться от того вида деятельности на который поступил товар и договора прихода от поставщика и опталы плат документами тоже должны совпадатью по крайней мере у меня была проблема в этом.
Как эксплуатацию личного авто и мобильного телефона отнести на затраты предпринимателю?ЕСН на отпускные
Читают тему
(гостей: 1)