ОСНО+ЕНВД, проводки по НДС при реализации в розницу, Бухгалтерия 3.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Разница в том что "Документ расчетов (Ручной учет)" не делает движений!
хотите сказать, что при вводе остатков нужно переносить сами поступления тмц, с табличной частью и т.д. и проводить их?
Я хочу сказать, что надо сначала понять как вводить остатки по НДС при сложном учете! Чтобы потом программа могла понять сколько и куда влзместить НДС при передаче его в стоимость товара.
как их нужно вводить? остатки по счёту 19.03 мы ввели в корреспонденции с 000, ещё что-то нужно ввести?
Чем вводили?
Вы сейчас пытаетесь развести меня на краткий курс по вводу остатков?
документом ввода остатков
Развести я вас ни на что не пытаюсь, я просто задал вопрос по ситуации, которая, как мне кажется, совсем не редкая, но ответ я до сих пор почему-то не нашёл, хотя искал его несколько дней до того как написать сюда, т.к. понял что без помощи продвинутого бухгалтера тут не обойтись, если вам сложно или это отнимает слишком много времени, то просто не отвечайте, никаких обид, но говорить что я пытаюсь развести это как-то как минимум не вежливо.
А бухгалтер то здесь причем? Помимо ввода остатков по 19 счету, кстати почему у Вас там остатки, надоо правильно заполнить регистр "НДМ по приобретенным ценностям".
ну как причём, кто должен знать ответы на такие вопросы? по-моему бухгалтер или консультант.
Бухгалтер должен знать только остатки на счетах, а вот как их правильно завести в программу, должен знать специалист (внедренец) 1С.
Читают тему
(гостей: 1)