Очень прошу помощи (заполняю впервые программу ЗиК)

Новая тема
Подскажите, пожалуйста, как правильно ввести графики сменности: в моей организации кассиры и грузчики работают по графику 2дня/2дня по 10 часов в день. Нужно ли эти графики заполнять каждый месяц или можно как-то заполнить на весь год и какую ввести систему оплаты труда работников по такому графику?<br><br><br><br>Заранее спасибо за помощь.
Чтобы не заполнять эти графики каждый месяц, нужно зайти в Конфигуратор-Конфигурация-Открыть конфигурацию-Календари. Выбрать календарь (например Сменный 1)и на закладке Календарь заполнить Стартовую дату и длину дня. В вашем случае это будет выглядеть примерно так: Стартовая дата 1.01.05 и 4 строчки с длиной дня-0,0,10,10. Потом, когда вы войдете в программу в обычном режиме,найдете календарь Сменный 1 и нажмете кнопку Автозаполнение, календарь будет заполнен автоматически.
А если при этом нужно учесть и выходные дни (суббота, воскресенье)?
Все то же самое, только нужно удлинить шаблон.
Если я заполню всю неделю (10,10,0,0,10,0,0) то на следующей неделе будет так же(10,10,0,0,10,0,0).А мне надо чтоб на следующей неделе было (10,0,0,10,10,0,0). Как быть? Т.е. два ч/з два с учетом выходных.
Никаких проблем- у вас просто повторяющийся период не 7 дней, а 14.<br><br>Ставите:88008008008800. А дата начала 3.01.05 (т.е. с понедельника)<br><br>
Один из вариантов, это установить систему оплаты труда для таких сотрудников - Повременно-премиальная по окладу(тарифу) согласно табеля.<br><br>Тогда перед началом расчета зарплаты на данных сотрудников нужно будет ввести табель.
Читают тему
(гостей: 1)