Re: Форум - Не обман ли это?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Это я отвечал Вам. Достало когда люди без разбора сразу начинают ерничать.
Еще раз спасибо.
остановитесь с ответами самому себе. Вы форум в "плоском" режиме просматриваете или в виде "дерева"? пока на Ваше сообщение никто не ответил, его можно отредактировать или удалить (можете удалить свое дублирующее сообщение) + если Вы хотите ответить конкретному пользователю, то нажимайте на кнопку "ответить".  (и, если Вы все-таки со мной общаетесь, то я женского пола)
ой, а я тоже ерничала. не обиделись или не видели?
> ой, а я тоже ерничала. не обиделись или не видели?

Уважаемая Sh S. Ну то, что Вы ерничали - это не правда, т.к. подошли к этой теме вполне профессионально и достойно. С особенностями работы на форуме я постепенно разберусь.
Что касается темы: на 7.7 правил программу под свои нужды, сейчас знакомлюсь с 3.17.10 - понял, нужно где-то с кем-то советоваться. Накручено.
(ерничала – просто успела видимо удалить до того, как Вы почитали)
По 3.0 здесь еще не так много тем, поэтому спрашивайте – будем экспериментировать вместе.
Думаешь задаст?
Договорились. Давайте будем вместе экспериментировать с тематикой 3.0.17. До встречи на форуме или в личке.
(с телефона поэтому не мелко) а ты чего не спишь?
> пытался поискать тему прикрепления квитанций пд-4 сб (оплата через сбербанк налом) - открыл форум и ... не понял как нужно вести переписку - одни ссылки. Потыркался, думал как на других форумах, например: Главбух, Клерк и т.д. и не увидел ответов.
Вот с этого и надо было начинать.

А то сначала:

> а если это форум - то пишите так, чтобы и другие могли что-то прочесть

Никто Вам тут ничего не обязан!

> по некоторым первым ответам видно - культура и уважение просто процветают

> нашлись все-таки нормальные и действительно умные форумчане и объяснили что к чему.

Хорошо, что после этого, нашлась всё таки добрая душа - Sh S.

> Достало когда люди без разбора сразу начинают ерничать.

Будьте проще и люди потянутся к Вам!
> нашлась всё таки добрая душа
не, не добрая. просто успела удалить пост прежде, чем его прочли. да и не помогала ему, сам вроде разобрался.
Читают тему
(гостей: 2)