корректировка выпуска продукции

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Зачем вы распечатываете и сканируете отчеты? Можно сохранить в эксель прямо из 1с.
Спасибо огромное, действительно дело было в этом. Все получилось!
Спасибо
Добрый день!Помогите пожалуйста. Вы мне так помогли советом, два месяца нормально работало, теперь уже 43 не минусует, а не списывается. Прилагаю оборотки.
Ответили: пост #25
Ответ на пост №24
olgarus5, а зачем Вы ручными операциями списываете бетон в себестоимость проданной продукции?
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
пост №24

olgarus5 , а зачем Вы ручными операциями списываете бетон в себестоимость проданной продукции?
я его не реализую, я из него строю, а с 43 на себестоимость можно списать только через реализацию. Поэтому списываю материал вручную. Очень неудобно, Если можно сделать по-другому, посоветуйте.
Ответили: пост #27 , пост #30
Ответ на пост №26
olgarus5, а Вы не пробовали выпуск бетона делать на 10.01 для дальнейшего списания на 08.04( стройка) с помощью требования-накладной( м/б то же самое будет и при списании с 43-го,но это унизительно, придирчивые бухи требуют еще и перемещения 10.01/43)
разобралась в чем дело. У меня было введен материал   например Бетон М200, когда у меня приходил бетон , всегда выбирала эту позицию и все, но 1С это не понравилось. Когда начала вводить другие позиции под таким же названием, то все и списываться нормально начало.
olgarus5 пишет:разобралась в чем дело..., но 1С это не понравилось.          Шибко сумлеваюсь. Когда посмотрел Вашу ОСВ по 43-му и увидел там и автоуслуги и
Достака 6м3 миксер и
40*20*1.5
,то понял что в ООО Бригадир бухучет на самом передовом уровне( котловой учет,т.е. все в одном котелке замешивают а потом "ручками"(м/б мастерком к/н размазывают))-вот это-то 1су и не гут.
Ответ на пост №26
olgarus5, откройте для себя документ "Требование-накладная" и спишите этот бетон к себе в затраты.
Читают тему
(гостей: 2)