В каких регистрах закрываются 20-е счета?

Новая тема
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, просто катастрофа!!! 1С редакция  3. После обновлений не закрывается 20 счет. Видимо в 1С теперь  предусмотрели больше и многие ошибки не прощаются, которые раньше даже  не замечались. Я уже открыла все месяца 2013 года. И они теперь не  закрываются. Пишет, что в предыдущем месяце 20 и 26 счета не были  закрыты. А они были закрыты ручной проводкой 31.12.2012 г., а в  регистрах изменения не были внесены. Перезакрывать все месяца с 2011 г.  очень боюсь...
Подскажите, пожалуйста, в какие регистры надо внести изменения, чтобы закрыть 26 сч. и 20 счет?
Копии базы не осталось? До обновления или до открытия 2013 года?
копии базы остались и до обновления и до открытия 2013 г. Но в 2013 году 4 квартал не был закрыт, проблему все надо решать
А остаьные операции закрытия месяца, кроме закрытия 20 счетов, выполнены?
Может, попробовать выбрать вариант "Пропустить операцию" и тогда следующий месяц получится закрыть?
У меня УСН, ЕНВД. Выскочила та же проблема (и море других) после установки 8.3. Попробуйте создать новую учетную политику. В разделе "затраты на производство" выбрать "Без учета выручки от выполнения работ (оказания услуг)" Мне помогло.
Читают тему
(гостей: 1)