Перепроведение документа "Начисление зарплаты" с подарками
09.03.2014
23:32
Добрый вечер!
Не могу понять, виноват я или 1С...
При создании документа "Начисление зарплаты" (скрин 1, выдача подарков) и его проведении получаю скрин 2 - вычет в размере 4000 руб на сотрудника, НДФЛ не облагается
Перепроводу документ - получаю скрин 3, где уже суммы вычетов нулевые и начисляется НДФЛ.
Где ошибка? Неправильно работает перепроведение документов?
Не могу понять, виноват я или 1С...
При создании документа "Начисление зарплаты" (скрин 1, выдача подарков) и его проведении получаю скрин 2 - вычет в размере 4000 руб на сотрудника, НДФЛ не облагается
Перепроводу документ - получаю скрин 3, где уже суммы вычетов нулевые и начисляется НДФЛ.
Где ошибка? Неправильно работает перепроведение документов?
10.03.2014
00:04
Пробовал - в этом случае все проводится корректно. Но ведь никто не запретит бухгалтеру после открытия документа для просмотра или проверки нажать "ОК" - и снова документ проводится неправильно
10.03.2014
00:13
Ну тогда как я понимаю, немного в 1С лопухнулись, не учли движения документа при повторном проведении. Варианты такие, звать специалиста, чтобы исправил проведение документа или ждать пока 1С исправит, но для этого надо им написать на hline@1c.ru !
Оклад в произвольной формуле начисления (УПП 1.3.49.2)Документ "Отпуск по уходу за ребенком" не отменяет начисление по окладу
Читают тему
(гостей: 1)