Расчетный листок по подразделению и по сотруднику
12.03.2014
14:07
Добрый день! Конфа ЗУП 2.5.78.1
Сотрудница была принята 03.02.2011, перемещена в другое подразделение 01.04.2011, затем она пропала и не появилась по сей день. С января 2014 по ней появился излишне удержанный НДФЛ. Формирую расчетный листок с отбором по сотруднику за Январь 2014, никакого излишне удержанного НДФЛ нет (рис. 1). Если сформировать за этот же период расчетный листок без отбора по сотруднику, но с отбором по подразделению, в котором числилась сотрудница, то по ней вылазит излишне удержанный НДФЛ 591 руб. и на начало и на конец (рис. 2), при чем я формировала листок за каждый месяц, начиная с приема, НДФЛ возникает именно с января 2014. Проверяла регистры накопления по НДФЛ, какие мне известны, по крайней мере, везде у нее НДФЛ уходит в ноль. Похоже на глюк в отчете, но может быть, кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, пожалуйста, где искать эти 591 р.?
Заранее благодарю.
Сотрудница была принята 03.02.2011, перемещена в другое подразделение 01.04.2011, затем она пропала и не появилась по сей день. С января 2014 по ней появился излишне удержанный НДФЛ. Формирую расчетный листок с отбором по сотруднику за Январь 2014, никакого излишне удержанного НДФЛ нет (рис. 1). Если сформировать за этот же период расчетный листок без отбора по сотруднику, но с отбором по подразделению, в котором числилась сотрудница, то по ней вылазит излишне удержанный НДФЛ 591 руб. и на начало и на конец (рис. 2), при чем я формировала листок за каждый месяц, начиная с приема, НДФЛ возникает именно с января 2014. Проверяла регистры накопления по НДФЛ, какие мне известны, по крайней мере, везде у нее НДФЛ уходит в ноль. Похоже на глюк в отчете, но может быть, кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, пожалуйста, где искать эти 591 р.?
Заранее благодарю.
12.03.2014
14:15
Может, как-то связано с переходом на ОКТМО?
У подразделений эти коды разные?
Просто версия.
У подразделений эти коды разные?
Просто версия.
12.03.2014
14:37
Тот же косяк обсуждаю в теме "Выплата зарплаты" Пока никакого толку - чем дальше в лес, тем...
12.03.2014
14:45
Спасибо за ответ! Да, это было моей первой мыслью. Сейчас какой косяк ни вылезет, первая мысль - это из-за ОКТМО)) зачастую так и бывает. В данном случае у нее начисления были только в 2011 году, тогда ОКТМО не было вовсе. Но я на тестовой базе для первого подразделения заполнила ОКТМО из второго, перепровела ее начисления, НДФЛ все равно висит непонятно откуда.
12.03.2014
15:06
Если на конец Декабря 2013 нет излишне удержанного НДФЛ, а на начало Января 2014 он есть, это очень похоже на глюк отчета.
А если "Регистр НУ по НДФЛ" посмотреть? Там нет излишне удержанного?
А если "Регистр НУ по НДФЛ" посмотреть? Там нет излишне удержанного?
12.03.2014
15:10
Расчетный листок за декабряь 2013 не дает излишне удержанного НДФЛ на конец. Регистр НУ по НДФЛ за 2014 год не формируется по ней, за 2012-2013, суммы по НДФЛ отсутствуют, т.к. и начислений никаких не было, за 2011 - все верно - исчислено = удержано = перечислено, Сумма налога, излишне удержанная налоговым агентом = 0.
Здравствуйте, у меня такая проблемаФормирование отчета - Анализ начисленных налогов и взносов (НДФЛ)
Читают тему
(гостей: 1)