Расчетный листок по подразделению и по сотруднику

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Т.е. у неё есть какое-то не прекращенное плановое начисление, есть вычеты на детей, тоже не прекращенные?
Вычетов у нее нет. Она устроилась, отработала месяц и пропала. Ей писали письма, искали в соц. сетях, не нашли. Уволить ее нельзя и да, есть непрекращенные плановые начисления соответственно - часовой тариф, ночные и вечерние часы. Но у нас таких много! У нас ресторанный бизнес, официанты и бармены приходят и уходят пачками каждый день! И пропадают тоже постоянно. Но по НДФЛ проблема возникла только по ней и только сейчас, хотя пропала она еще в 2011
могу предложить два варианта на выбор:
а) забить
б) дать доступ к копии базы, чтобы посмотреть своими глазами. Гадать смысла не вижу.
Тэра, спасибо! Мне нравится первый вариант)) я просто уже все, что могла тоже проверила.
а ты не помнишь примерно такой же свой вопрос - то ли в одном отчете суммы разные (считая руками и сравнивая с итого), то ли в разных отчетах разные цифры были? там же по-моему было движение по регистру без подразделения?
у меня это достаточно регулярно встречается, правда, речь обычно не про НДФЛ. Вот только как я с этим боролась - уже не помню
Читают тему
(гостей: 1)