Закончился срок действия аттестации рабочего места

Новая тема
Добрый день, коллеги. Помогите пожалуйста с вопросом.

С 01.02.2014 года у 16 сотрудников закончился срок действия аттестации рабочего места.
Необходимо опять возвращаться к начислению взносов по списку без разделения на классы и подклассы условий труда.
В справочнике должностей профессий есть дата с какой действует начисление, а как отменить это действие,чтобы за февраль начислить по старому, как в 2013 году?
Именно у этих 16 человек.
Люююди, хеелп. пятница последний день =(
базы под рукой нет, чтобы поэкспериментировать, но предполагаю, разработчики не думали про такой вариант событий. С ходу могу только предложить создать аналогичные должности без классов и перевести на них сотрудников
Понятно...
Спасибо большое!
и какая, нафиг, пятница?! Ты чего людей в заблуждение вводишь?!
В пятницу доп. взносы нужно заплатить..
как вариант, чтобы никого никуда не переводить - задать вопрос 1С, а взносы руками на 16 человек посчитать.
Не берусь судить насколько вы правы (спецоценка только начала действовать с 01.01.14, а вы уже прекращаете начислять),  но  вы  можете
-  завести запись без указания класса условия труда и действует с 01.02.14.
или
- в начисление страховых вручную убрать у таких сотрудников класс условий труда
А у меня что-то сомнения есть - если аттестация у вас закончилась, то я считаю, что и вредность вы им не можете ставить и соответственно начислять доп взносы не нужно с 01.02.14г. ни по новым, ни по старым правилам. Если есть какие-то опровержения - то поправьте меня, а то я  уже сама путаюсь с этой вредностью.
Читают тему
(гостей: 2)