1с 8.3 отчет РСВ-1
Показывать по
10
20
40
- 2
13.03.2014
23:01
не понимаю при чем здесь сайт поддержки пользователей и сайт итс, на который Вам ссылку Дина дала? Вы прошли по ссылке? должны были уткнуться в картинку, потом зарегиться на 7 дней и все за это время прочитать.
13.03.2014
23:03
Спасибо, я уже там))
Вероятно моя проблема вот в чем:
Обратите внимание! Текущий отчетный период определяется автоматически. Не предполагается, что будет формироваться отчетность за уже прошедшие отчетные периоды, которая должна была уже быть сформирована и представлена в ПФР ранее. Если она действительно ранее формировалась, то сведения следует загрузить (с помощью одноименной кнопки), а не формировать повторно. Тем не менее возможность сформировать сведения за прошлые периоды имеется - можно создать комплект за текущий период и затем уже в нем изменить период на требуемый
мне и нужно сформировать отчеты за прош. периоды.
Вероятно моя проблема вот в чем:
Обратите внимание! Текущий отчетный период определяется автоматически. Не предполагается, что будет формироваться отчетность за уже прошедшие отчетные периоды, которая должна была уже быть сформирована и представлена в ПФР ранее. Если она действительно ранее формировалась, то сведения следует загрузить (с помощью одноименной кнопки), а не формировать повторно. Тем не менее возможность сформировать сведения за прошлые периоды имеется - можно создать комплект за текущий период и затем уже в нем изменить период на требуемый
мне и нужно сформировать отчеты за прош. периоды.
- 1
- 2
Начисление страховых взносов на вредные условия труда1С Предприятие 8.3 Выплата зарплаты не отражается в КУДиР
Читают тему
(гостей: 1)