Закрытие месяца
Показывать по
10
20
40
- 2
14.03.2014
17:03
Добрый день!
При выполнении операции "Закрытие месяца" программа выдает ошибку: Не указан способ распределения для общепроизводственных расходов по статье затрат "Прочие расходы".
Рекомендует: Предприятие - Учетная политика - Метод распределения КОСВЕННЫХ(?) расходов.
Я в учетной политике нашла только метод распределения общепроизводственных и общехозяйственных расходов.
Помогите, пожалуйста
При выполнении операции "Закрытие месяца" программа выдает ошибку: Не указан способ распределения для общепроизводственных расходов по статье затрат "Прочие расходы".
Рекомендует: Предприятие - Учетная политика - Метод распределения КОСВЕННЫХ(?) расходов.
Я в учетной политике нашла только метод распределения общепроизводственных и общехозяйственных расходов.
Помогите, пожалуйста
14.03.2014
20:37
У меня УСН, ЕНВД. Выскочила та же проблема (и море других) после установки 8.3. Попробуйте создать новую учетную политику. В разделе "затраты на производство" выбрать "Без учета выручки от выполнения работ (оказания услуг)" Мне помогло.
17.03.2014
09:39
> При выполнении операции "Закрытие месяца" программа выдает ошибку: Не указан способ распределения для общепроизводственных расходов по статье затрат "Прочие расходы".
И что в этой фразе не понятно ?
И что в этой фразе не понятно ?
17.03.2014
11:01
Предприятие - Учетная политика - Методы распределения косвенных расходов.
Нажмите последовательно эти пункты в меню. И там для указанной статьи затрат добавьте способ распределения.
Конкретно в саму учетную политику заходить не нужно.
Нажмите последовательно эти пункты в меню. И там для указанной статьи затрат добавьте способ распределения.
Конкретно в саму учетную политику заходить не нужно.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)