Закрытие месяца

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!
При выполнении операции "Закрытие месяца" программа выдает ошибку: Не указан способ распределения для общепроизводственных расходов по статье затрат "Прочие расходы".
Рекомендует: Предприятие - Учетная политика - Метод распределения КОСВЕННЫХ(?) расходов.
Я в учетной политике нашла только метод распределения общепроизводственных и общехозяйственных расходов.
Помогите, пожалуйста
У меня УСН, ЕНВД. Выскочила та же проблема (и море других) после  установки 8.3. Попробуйте создать новую учетную политику. В разделе  "затраты на производство" выбрать "Без учета выручки от выполнения работ  (оказания услуг)" Мне помогло.
Вы теперь всем будете писать про это?
Релиз конфигурации?
Если не понимать что это означает, то почему бы это не советовать всем .
> При выполнении операции "Закрытие месяца" программа выдает ошибку: Не указан способ распределения для общепроизводственных расходов по статье затрат "Прочие расходы".
И что в этой фразе не понятно ?
Предприятие - Учетная политика - Методы распределения косвенных расходов.
Нажмите последовательно эти пункты в меню. И там для указанной статьи затрат добавьте способ распределения.
Конкретно в саму учетную политику заходить не нужно.
Релиз программы 8.2, ред. 2.0.55.7.
Последовательно после "Учетной политики" нет "Метода распределения косв. расходов", выходит окошко,через которое открывается учетная политика. Но в ней нет статьи о косв. расходах.
Посмотрите внимательно на прикрепленную к этому сообщению картинку.
123.png (24.73 КБ)
Так она и раньше все находила
> Я в учетной политике нашла только метод распределения общепроизводственных и общехозяйственных расходов.
Читают тему
(гостей: 1)