Добрый день. Программа Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.30.16).<br>В разделе не отображаются данные по уплаченным взносам в ПФ и ФСС.<br>Что делать? Спасибо!!!!
Добрый день. Программа Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.30.16).<br>В разделе не отображаются данные по уплаченным взносам в ПФ и ФСС.<br>Что делать? Спасибо!!!!
У меня такая же проблема. Я выяснила, что нужно искать в разделе Учет, налоги, отчетность -> УСН -> Заполнение КДиР. Но у меня нет раздела УСН. Может кто знает где искать заполнение 4 раздела КДиР (ИП).
в настройках параметров учета (Раздел Справочники и настройки учета)поставьте галочку "Применяемые системы налогообложения" "Упрощенная". У Вас тогда появится в разделе "Учёт, налоги, отчетность"документ" "Запись КУДиР(УСН)".
Большое спасибо. Всё получилось.
JJaimsy, добрый день! У меня проблема , не правильно заполняется кудир . Мы на УСН "доходы". Нашла ваш ответ, но захожу :Администрирование-Настройка программы-Параметры учета - а где ставить галочку(Раздел Справочники и настройки учета)поставьте галочку "Применяемые системы налогообложения" "Упрощенная") уже все излазила. Подскажите, пожалуйста.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |