1С8.3 Закрытие месяца и начисление зарплаты

Новая тема
В 1С 8.3 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.408) 3.0.30.16, УСН, закрытие месяца никогда не делал, так как баланс не сдавался. Зарплата в фирме не регулярная, несколько месяцев в году. С этого года делаю закрытие месяца начиная с 2010 года и автоматически сама начисляется зарплата каждый месяц, сегодняшним числом, за прошлый период,  причем даже по всем уволенным. Приказы на увольнение есть. Если я помечаю на удаление это ненужное начисление, отказывается дальше делать закрытие месяца, так как не выполнено закрытие за предыдущий период. Где то отключается автоматическое начисление зарплаты при закрытии месяца? Спасибо.
М-м, Дима...
Тебе с азов надо начинать. Фих тут на форуме все объяснишь. ибо, читай книжки, либо пригласи спеца.
Лучше ничего бы не отвечал. Какие тут сложности. В бухгалтерии 8.2 НИКОГДА зарплата самостоятельно не начисляется закрытием месяца, тем более по всем уволенным. Это одна из баз на которой я перешел на 8.3. Литературу перехода на 8.3 я читал, ничего нет. Пустота, как обычно, информации в книгах про 1С 10% от объема. А специалиста, я сам специалист, сам бы нашел, да уже времени нет, закрою вручную. Если кто знает, прошу ответить по делу, короткая подсказка сойдет, пойму, а строить из себя шибко умных не надо, мол я настолько умный, что не смогу выразить свои мысли, здесь форум для обмена опытом.
ДД. столкнулась с той же проблемой. Решение - в приказах на прием на работу удалите строку "начисления", и при отсутствии плановых начислений программа проведет Вам начисление заработной платы за те месяца в кторой зп не было с нулями и закроет месяц.
Надо создать пустой документ начисления ЗП. И это, если нет времени, то откуда такая уверенность, что у других его много?
Спасибо, Ольга Викторовна, все получилось
Читают тему
(гостей: 1)