Не формирует в реестре сведений о доходах физ.лиц сумму перечисленного НДФЛ

Новая тема
Здравствуйте!

У меня 1С: Предприятие 7.7 конфигурация Зарплата+Кадры, редакция 2.3 (7.70.343)

При формировании реестра сведений о доходах физических лиц за 2013 г. не разносится сумма перечисленного НДФЛ по каждому сотруднику, хотя документы "Перечисление НДФЛ в бюджет" заполнены и проведены.

И еще не разбивает мне суммы уплаченного НДФЛ за 2013 год в январе и феврале 2014 года в документе "Перечисление НДФЛ в бюджет"

Помогите, пожалуйста!!

Заранее благодарна..
перепроводить документы перечисления не пробовали?
Да, попробовала. Теперь разбивает только суммы, которые были оплачены в 2014 г, и где стоит код ОКТМО. В документах "Перечисление НДФЛ в бюджет" 2013 года, код ОКТМО никак не ставится, а без него разбивка не получается.

Помогите, пожалуйста.
попробуй в этих документах перечисления "перевыбрать" реквизит "ОКТМО\КПП" и провести еще раз их.
Дело в том, что в документах "Перечисление НДФЛ в бюджет" в 2013 г. выбрать реквизит "ОКТМО\КПП" невозможно, из списка предлагается только ОКАТО\КПП
вот и перевыберайте его и проведите документ
Все сделала, как Вы сказали, в регистрах 1-НДФЛ суммы появились, а в справках 2-НДФЛ, так и нет сумм перечисленного НДФЛ
в выгруженном реестре есть? и обновитесь, там все время что-либо меняют
Обновила версию на 344, все перепровела, суммы перечисленного НДФЛ в реестре появились, но не все.

У меня теперь другой вопрос - в реестр попадают суммы НДФЛ, который был перечислен в 2013 году, а суммы за сентябрь - ноябрь 2013 г., которые были перечислены в январе и феврале 2014 г. ни в реестр, ни в справки 2-НДФЛ, ни в регистры 1-НДФЛ не попадают.

Хотя, когда я сдавала отчет за 2012 г., все суммы НДФЛ за 2012 г. перечисленные до 01.04.2013 г  попадали и в реестр, и в справки. В письмах Федеральной налоговой службы от 03.02.2012 г. №ЕД-4-3/1692@, от 03.02.2012 г. №ЕД-4-3/1698@ содержится аналогичная позиция.

Скажите, пожалуйста, почему в выгружаемый реестр сведений о доходах физ.лиц за 2013 г. суммы задолженности по НДФЛ 2013 года, уплаченные в 2014 году, не попадают?

Изменений по поводу заполнения справок 2-НДФЛ в части строки "Сумма налога перечисленная" вроде никаких не было

Заранее спасибо!
даты документов сделайте 31.12.13
Читают тему
(гостей: 1)