НДС зарплаты

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! При начислении зарплаты, и проверке Д/К получается - Налог на доходы физических лиц пишет 2-я, а то и 3-я цифрами, одно из них с минусом. Создаю новый документ и такой проблемы нету. 1с Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.57.3).
Кто встречался с такой проблемой, что можно сделать.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
А НДС здесь причем? Скорее всего разбивает по месяцам.
Prikum пишет:
Цитата

А НДС здесь причем? Скорее всего разбивает по месяцам.
когда просматривал корректировку расчета НДФЛ там действительно разбивает на предыдущие месяца, в данном случае январь, февраль. Меня интересует почему так. и как с этим бороться. В другой базе сделал контроль проводок - помогло, а в этой нет....
Для уточнения, я системник, и бух. попросили разобраться, что бы не делать ручную корректировку.....
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Оторвите им руки, а то сейчас еще хуже наделают!  Пусть сначала разберутся с месяцами начисления, а уже потом начинают править руками. И это, не дело сист.администратора работать за бухгалтеров.
Prikum пишет:
Цитата

Оторвите им руки, а то сейчас еще хуже наделают! Пусть сначала разберутся с месяцами начисления, а уже потом начинают править руками. И это, не дело сист.администратора работать за бухгалтеров.
я то согласен, но боюсь у меня нету выбора, мне за это з/п платят, хоть я и не 1с-ник, (работаю с ней на уровне чайника: обнова мелкие правки конфы)
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Пусть формируют "Регистр налогового учета по НДФЛ" и смотрят где у них косяк.

тут один и тот же человек, а на него 2 месяца: 1 норма, 2 с минусом.

Цитата
Пусть формируют "Регистр налогового учета по НДФЛ" и смотрят где у них косяк.
Как я понял: Регистр Накопления- НДФЛ сведения о доходах. Если да то что там искать????
Ответили: пост #8 , пост #9
Ответ на пост №7
Регистр накопления открывать не надо, надо открыть отчет, его название я написал.
Ответ на пост №7
А зачем ставите галку "Корректировка НДФЛ"?
Prikum пишет:
Цитата

А зачем ставите галку "Корректировка НДФЛ"?
посмотреть, как он кидает.
Ответили: пост #12
Читают тему
(гостей: 1)