НДС зарплаты
Показывать по
10
20
40
- 2
07.04.2014
11:54
Добрый день! При начислении зарплаты, и проверке Д/К получается - Налог на доходы физических лиц пишет 2-я, а то и 3-я цифрами, одно из них с минусом. Создаю новый документ и такой проблемы нету. 1с Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.57.3). 
Кто встречался с такой проблемой, что можно сделать.

Кто встречался с такой проблемой, что можно сделать.
Ответили:
пост #2
07.04.2014
12:06
Prikum пишет:
когда просматривал корректировку расчета НДФЛ там действительно разбивает на предыдущие месяца, в данном случае январь, февраль. Меня интересует почему так. и как с этим бороться. В другой базе сделал контроль проводок - помогло, а в этой нет....
Для уточнения, я системник, и бух. попросили разобраться, что бы не делать ручную корректировку.....
| Цитата |
|---|
А НДС здесь причем? Скорее всего разбивает по месяцам. |
Для уточнения, я системник, и бух. попросили разобраться, что бы не делать ручную корректировку.....
Ответили:
пост #4
07.04.2014
12:10
Ответ на
пост №3
Оторвите им руки, а то сейчас еще хуже наделают! Пусть сначала разберутся с месяцами начисления, а уже потом начинают править руками. И это, не дело сист.администратора работать за бухгалтеров. 07.04.2014
12:12
Prikum пишет:
я то согласен, но боюсь у меня нету выбора, мне за это з/п платят, хоть я и не 1с-ник, (работаю с ней на уровне чайника: обнова мелкие правки конфы)
| Цитата |
|---|
Оторвите им руки, а то сейчас еще хуже наделают! Пусть сначала разберутся с месяцами начисления, а уже потом начинают править руками. И это, не дело сист.администратора работать за бухгалтеров. |
Ответили:
пост #6
07.04.2014
12:15
Ответ на
пост №5
Пусть формируют "Регистр налогового учета по НДФЛ" и смотрят где у них косяк. 07.04.2014
12:19

тут один и тот же человек, а на него 2 месяца: 1 норма, 2 с минусом.
| Цитата |
|---|
| Пусть формируют "Регистр налогового учета по НДФЛ" и смотрят где у них косяк. |
Ответили:
пост #8
, пост #9
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)