Ни один отчет ни один документ не могу сохранить ни в Ворде ни в экселе. Могу только напечатать. В чем проблема? Бухгалтерия 8.3 конфигурация 3.0.31.16 платформа последняя
Ни один отчет ни один документ не могу сохранить ни в Ворде ни в экселе. Могу только напечатать. В чем проблема? Бухгалтерия 8.3 конфигурация 3.0.31.16 платформа последняя
Почему не можете - кнопки неактивны? Или ошибка выдается?
uinny,кнопки активны. Нажимаю на "Сохранить как" либо на "Сохранить" и всё..... больше ничего не происходит. А на "Печать" нажимаю - всё отлично печатает.
sp-vostok,
Нужно Сохранить копию.
Tanya, у меня такой кнопки даже нет.
sp-vostok, все там есть.
Prikum, я понимаю что необходимо выбрать тип файла который необходим. НО, до этой формы не могу добраться!!! То есть я нажимаю на кнопку "Сохранить как.." либо на кнопку "Сохранить" и всё!!!! Дальше ничего не происходит- форма не выходит. Может это что то с Windows? может 1С с Windows что-нибудь не синхронизируется?
sp-vostok, картинку покажите, когда Вы тыкнули в сохранить.
Может, прав каких-то не хватает?.. хотя там вроде в одном "печать, сохранение в файл, в буфер", если печать работает, должно сохранять.
Prikum, ещё раз выкладываю скрин. Кнопки: " Сохранить как", "Сохранить", "Открыть", "Новый" - НЕ РАБОТАЮТ. Работает только Печать, Предварительный просмотр.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 7 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о страховых взносах: изменения с 1 января 2025 года, текущая правоприменительная практика 1C:Лекторий: 14 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |