расчетная ведомость в зик

Новая тема
Подскажите,пож,можно ли в зик получить такого же вида расчетную ведомость,как и в Бухгалтерии(в специализированных отчетах:Начисленные налоги с фот)? Почему-то в зик большинство отчетов очень ненаглядные.Приходится переносить проводки из зик в бухгалтерию с разбивкой по сотрудникам,что нежелательно.Или можно где-нибудь получить  внешний отчет такого вида?
В ЗиК в меню отчеты есть расчетная ведомость. Смотрите внимательнее.
А так же там есть свод проводок и данных налогового учета. Сформируете и будут проводки по ЕСН и НДФЛ и ФСС.
Все верно.Я этим тоже давно и успешно пользуюсь.Но что касается расчетной ведомости в ЗИК,то она совершенно нечитабельна!(либо оч.мелкий шрифт,либо формат печати приходится выбирать больший,на что не расчитан принтер)

А что касается свода проводок и данных налогового учета - все это в целом по организации.А я еще раз подчеркиваю,что мне нужна разбивка по сотрудникам и, желательно, все начисления в одном месте(в т.ч.НДФЛ,ЕСН,травматизм).А также сумма к выплате.

Ведь раз сделали в Бухгалтерии,значит можно такую же сделать и в ЗИК.ПОчему же нет такой возможности?
Читают тему
(гостей: 1)