Вопрос по РВС-1 ПФР 1 квартал 2014 года

Новая тема
Доброе время суток.
Вопрос по РВС-1 ПФР.. Как можно отредактировать раздел 6? Программа совсем не видит отпуск без сохр.з/пл. (1С Предприятие Зарплата и управление персоналом редакция 2.5) (Конфигурация 2.5 (2.5.80.2)
Можно ли отредактировать Стаж на закладке ПФР, подготовка данных ПФР? Заранее спасибо.
Ответили: пост #2 , пост #4 , пост #5
Ответ на пост №1
Алена2012,Здравствуйте, у меня такая же проблема, консультанты Раруса (т.к. наша ООО на поддержке) сказали обновиться до последнего обновления и перепровести все кадровые доки, жду своего  программера , чтоб обновил и дальше буду смотреть.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
SIRENI,SIRENI пишет:
Цитата

Ответ на
пост №1

Алена2012 ,Здравствуйте, у меня такая же проблема, консультанты Раруса (т.к. наша ООО на поддержке) сказали обновиться до последнего обновления и перепровести все кадровые доки, жду своего программера , чтоб обновил и дальше буду смотреть.
Пошлите куда подальше ваших консультантов из Раруса. Кадровые документы не влияют на персонифицированную отчетность
Ответ на пост №1
Алена2012,Алена2012 пишет:
Цитата

Доброе время суток.
Вопрос по РВС-1 ПФР.. Как можно отредактировать раздел 6? Программа совсем не видит отпуск без сохр.з/пл. (1С Предприятие Зарплата и управление персоналом редакция 2.5) (Конфигурация 2.5 (2.5.80.2)
Можно ли отредактировать Стаж на закладке ПФР, подготовка данных ПФР? Заранее спасибо.
Покажите настройки соответствующего вида начисления.
Ответ на пост №1
Алена2012, Редактирование записей о стаже может производиться непосредственно в форме рабочего места Подготовка данных для ПФР. И посмотрите как нужно настроить Вид начисления. Вот еще полезная ссылка
http://its.1c.ru/db/strahrep#content:34587:2:ZUP25_%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80_%D1%8­1%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B0

1С:Франчайзи "ИТС Консультант"
http://itsconsultant.ru
Контактный телефон: 8 (495) 762-92-60
Email: info@itsconsultant.ru
2.jpg (213.45 КБ)
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Добрый день.
А у нас такая проблема, при выгрузке из 1с 8.2 ЗУП редакция 2.5 (2.5.80.1) отчет ПФР, в РСВ не выгружается 6-й раздел. Сдаем через СБИС
Сегодня обновили программу, но 6-й раздел все-равно не выгружается.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Ирина Тим,

1) Выгружаете как, из Подготовки данных в ПФР?
2) Вчера вышел новый релиз, попробуйте обновиться  
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Тэра, Выгружали из подготовки данных в ПФР
Читают тему
(гостей: 1)