Возврат сотруднику суммы,удержанной по исполнит.листу

Новая тема
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.79.4)
Доброе утро. По постановлению судебного пристава производили удержания с сотрудника.В марте удержали, перечислили. Сумму приставы вернули на расчетный счет, т.к. человек рассчитался с долгом. Эти деньги надо выдать сотруднику. Не соображу ,как правильно отразить в программе. Подскажите пожалуйста.
Нужно отменить исполнительный лист. Исправить начисление зп, чтобы убрать удержание.
Дальше как обычно - зарплата к выплате.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
uinny, Спасибо большое.Но что-то у меня не получается.Я таким же образом и поступила,прежде чем обратиться на форум. Исправила в документе исполн.лист "дата окончания" 28.02.2014г. Начисление з/п за март исправила,прочих удержаний нет. Но по кассе к выплате не ставит.  
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Марина65, Может в реквизите "Выплачивать:" попробовать выбрать что-то другое?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Рисовод, Пробовала и зарплату, и задолженность,- не даёт. Я думала программа отсторнирует удержания за март,- в апрельской расчетке появится сумма к выплате. Обращалась к специалистам, которые нас поддерживают, они сказали, что исправлением зарплаты не получится. Надо создавать разовое начисление на эту сумму.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Марина65, изменение даты исп.листа позволяет просто закончить удержание при очередном расчете. Но это не "сторнирует" предыдущие удержания. Программа "анализирует" даты в этом документе "как есть" на момент "текущего" расчета зарплаты. Т.е. "ошибочно" удержанное ранее надо, действительно, начислить.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Рисовод, буду пробовать, спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)