Для целей учета НДС не списано ... товара

Новая тема
Показывать по сообщений
А много было без НДС? По-хорошему, отследить надо...У нас то всё, что пришло без НДС, и продается нами тоже без НДС и обозначено спец.образом и видно всё.
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
knigina,
Я обязательно поиграюсь еще вариантам, что Вы мне предложили.  Вот толко режим ввода начальных остатков не могу выбрать. Его в форме тупо нет. Заведу ту номенклатуру, что в папке сидит, а там посмотрим. Напрямую в регистр накопления не прописать. Он требует ключи, которые тоже не заполняются просто так.  
Вова_Бух пишет:
Цитата

Вот толко режим ввода начальных остатков не могу выбрать. Его в форме тупо нет.
Это не поняла. Когда найти не могу, но знаю, что есть, иду во "все функции" и там среди документов есть "Ввод остатков"
Ответили: пост #15
Вова_Бух пишет:
Цитата

Заведу ту номенклатуру, что в папке сидит, а там посмотрим.
Тоже не поняла. Мало ли чего там в папке. Формируете остатки товаров на 31.12.13г и с ними работаете...
Ответили: пост #16
Ответ на пост №13
knigina,
когда открываю документ "Ввод начальных остатков", там нет "режим ввода остатков".  
Ответили: пост #18
Ответ на пост №14
knigina,
просмотрев список номенклатуры, я понял, что они для таких вот позиций, которые передают в производство создали отдельную папку. Для всех сделать движение в регистре и если что показать пользователю, что и куда заводить.  
Вова_Бух пишет:
Цитата

Ответ на
пост №13

knigina ,
когда открываю документ "Ввод начальных остатков", там нет "режим ввода остатков"
В меню документа "Ввод остатков" - "Все действия" - "Изменить форму" - "Командная панель" - "Кнопки командной панели" - "Важные команды" - на "Режим ввода остатков" у меня по-умолчанию стоит "только во Все действия" -авто и "отображение" -авто.
Вот тут может быть настроено так, что и не видно на панели документа "режим ввода остатков"?
Следует сделать видимым.
Ответили: пост #20
Ответ на пост №15
Вова_Бух, http://its.1c.ru/db/metod81#content:5620:1
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Калинина Елена,

Спасибо))))) Это я уже уяснил.
Ответ на пост №17
knigina,
Получилось. Осталось только разработать механизм заноса всего этого добра в  документ. Ручками заполнять 4000 позиций не хочется))))
Спасибо большое за помощь
Читают тему
(гостей: 1)