Для целей учета НДС не списано ... товара
14.05.2014
16:34
А много было без НДС? По-хорошему, отследить надо...У нас то всё, что пришло без НДС, и продается нами тоже без НДС и обозначено спец.образом и видно всё.
Ответили:
пост #12
14.05.2014
16:40
Ответ на
пост №11
knigina, Я обязательно поиграюсь еще вариантам, что Вы мне предложили. Вот толко режим ввода начальных остатков не могу выбрать. Его в форме тупо нет. Заведу ту номенклатуру, что в папке сидит, а там посмотрим. Напрямую в регистр накопления не прописать. Он требует ключи, которые тоже не заполняются просто так.
14.05.2014
16:46
Вова_Бух пишет:
Это не поняла. Когда найти не могу, но знаю, что есть, иду во "все функции" и там среди документов есть "Ввод остатков"
Цитата |
---|
Вот толко режим ввода начальных остатков не могу выбрать. Его в форме тупо нет. |
Ответили:
пост #15
14.05.2014
16:50
Вова_Бух пишет:
Тоже не поняла. Мало ли чего там в папке. Формируете остатки товаров на 31.12.13г и с ними работаете...
Цитата |
---|
Заведу ту номенклатуру, что в папке сидит, а там посмотрим. |
Ответили:
пост #16
14.05.2014
22:08
Ответ на
пост №13
knigina,когда открываю документ "Ввод начальных остатков", там нет "режим ввода остатков".
Ответили:
пост #18
14.05.2014
22:10
Ответ на
пост №14
knigina,просмотрев список номенклатуры, я понял, что они для таких вот позиций, которые передают в производство создали отдельную папку. Для всех сделать движение в регистре и если что показать пользователю, что и куда заводить.
15.05.2014
09:08
Вова_Бух пишет:
В меню документа "Ввод остатков" - "Все действия" - "Изменить форму" - "Командная панель" - "Кнопки командной панели" - "Важные команды" - на "Режим ввода остатков" у меня по-умолчанию стоит "только во Все действия" -авто и "отображение" -авто.
Вот тут может быть настроено так, что и не видно на панели документа "режим ввода остатков"?
Следует сделать видимым.
Цитата |
---|
Ответ на пост №13 knigina , когда открываю документ "Ввод начальных остатков", там нет "режим ввода остатков" |
Вот тут может быть настроено так, что и не видно на панели документа "режим ввода остатков"?
Следует сделать видимым.
Ответили:
пост #20
15.05.2014
09:55
Ответ на
пост №15
Вова_Бух, Ответили:
пост #19
реализация без НДС, книга продажСписание задолженности сотрудников перед организацией за прошлые периоды ЗУП
Читают тему
(гостей: 1)