Списание задолженности сотрудников перед организацией за прошлые периоды ЗУП

Новая тема
Добрый день! Подскажите как реализовать механизм списания невостребованной  ***  задолженности по заработной плате (долг за работником перед организацией) в «1С Зарплата и управление персоналом», редакция 2.5?
Например: сотрудник уволен 10.01.2013 года.
Расчетный листок  - январь 2013, долг за работником на конец месяца 1500руб. Как эту сумму списать на убытки предприятия.
Документы "Депонирование организаций" и "Списание депонентов в доходы организаций".
Опс, извините, долг за работником. Не то написала.
На убытки - в Бухгалтерии сделать ручную операцию; в ЗУП - документ "Корректировка регистров", чтоб не висела задолженность.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
uinny,спасибо за ответ, подскажите пожалуйста, корректируем в ЗУП регистр накопления "Взаиморасчеты с сотрудниками организации" и все?
Я думаю, еще нужно откорректировать "Зарплата за месяц организаций".
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
uinny,я сейчас провела корректировку взаиморасчетов, в регистр зарплата за месяц автоматически попала сумма
Установили 1С Зарплата и управление персоналом , но не могу рассчитать зарплату, пишет ошибка доступа. По другим функциям все отлично. Что это может быть и возможно ли это исправить. Заходила с других компьютеров (начальника и коллеги) все отлично работает, считает зарплату. Не бегать же каждый месяц к начальнику.
Василиса Васильева пишет:
Цитата
Не бегать же каждый месяц к начальнику.
А че? Западло? :-) Вход в программу по "паролю" или "операционке"?
Читают тему
(гостей: 1)