статистика
26.01.2005
10:56
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что входит в состав годовой отчетности,сдаваемой в органы статистики, и до какого числа ее можно предоставить?
И еще, сдается ли в органы статистики квартальная отчетность и какой штраф налагается в случае непредоставления?
Спасибо.
И еще, сдается ли в органы статистики квартальная отчетность и какой штраф налагается в случае непредоставления?
Спасибо.
26.01.2005
11:44
Меня тоже этот вопрос интересует. В новостях написано, что новые формы вышли, но когда я делаю обновление через и-нет, все равно грузятся формы от 2003 года... Фигня какая-то... А бухгалтерия напрягает...
27.01.2005
10:03
За год я сдавала: 4-топливо (бо использованному бензину), 1-Т (по зарплате), отчеты по травматизму (2 отчета, название формы не помню), П-4 (зарплата помесячно и поквартально нарастающим итогом), П-1(производство и отгрузка), П-2 (сведения об инвестициях), П-3 (финансовое состояние).
Советую сходить в Статистику, они там сами дадут эти формы.
Советую сходить в Статистику, они там сами дадут эти формы.
29.03.2005
15:07
"Извиние за беспокойство! Поиском нашла ваше сообщение от 27.01.05 по поводу статистики за 2004 г. Не подскажете ли, сейчас (до 1 апреля) надо сдать:
1. форма 1-предприятие;
2. форма 12-ф;
3. форма 5-З
Это все? Я ничего не забыла? Они там в статистике затаились и на вопросы не отвечают. ООО не является малым предприятием, обычный режим налогообложения. И честно говоря, никогда не видела формы 1-Т. Она всех касается? У меня ее почему-то никогда не спрашивали."
1. форма 1-предприятие;
2. форма 12-ф;
3. форма 5-З
Это все? Я ничего не забыла? Они там в статистике затаились и на вопросы не отвечают. ООО не является малым предприятием, обычный режим налогообложения. И честно говоря, никогда не видела формы 1-Т. Она всех касается? У меня ее почему-то никогда не спрашивали."
30.03.2005
00:57
Советую воспользоваться какой-нибудь справочной правовой системой (например, Гарант (если имеется)), там все формы (и даже больше), ну а если нет, "трясите" статистику, а иначе никак, форм очень много, и к тому же они почти все поменялись (так или иначе), а статистика обязана предоставлять бланки. Ну, а если совсем никак, пиши адрес, вышлю формы, какие нужны.
Где можно найти обработку для 1С Торговля+склад для объединения накладных в один документ?статистика за 2004
Читают тему
(гостей: 1)