Стат отчет форма №1(рабочая сила)
28.05.2014
10:21
Дорогие форумчане, подскажите пож...СРОЧНО. Первый раз сдаем стат. отчет рабочая сила (Для чего надо-НЕПОНЯТНО такие показатели) Не могу разобраться.. как можно посчитать кол-во отработанных человеко-часов за 2013 год .У нас не ведется отдельно такой аналитики. Есть среднесписочная численность(72). Суммированный учет рабочего времени +АУП. Как можно побыстрее и правильнее. В указаниях по заполнению формы нет как посчитать.спасибо
28.05.2014
14:31
arkonpro пишет:
Никто не сдавал что ли этот "злополучный " стат.отчет? Значит я буду первая!!!!
| Цитата |
|---|
Дорогие форумчане, подскажите пож...СРОЧНО. Первый раз сдаем стат. отчет рабочая сила (Для чего надо-НЕПОНЯТНО такие показатели) Не могу разобраться.. как можно посчитать кол-во отработанных человеко-часов за 2013 год .У нас не ведется отдельно такой аналитики. Есть среднесписочная численность(72). Суммированный учет рабочего времени +АУП. Как можно побыстрее и правильнее. В указаниях по заполнению формы нет как посчитать.спасибо |
28.05.2014
15:06
Насчет того, что никто такой отчет не сдавал - не удивительно, вы посмотрите, там переислены категории юрлиц, его предоставляющих. Это далеко не все организации.
Есть вариант - взять табель и посчитать. Только он не быстрый. Ну или ищите в ЗиКе регистры, где ведется учет времени и пишите запрос, чтобы вытащить итоги.
Есть вариант - взять табель и посчитать. Только он не быстрый. Ну или ищите в ЗиКе регистры, где ведется учет времени и пишите запрос, чтобы вытащить итоги.
Ответили:
пост #4
Читают тему
(гостей: 1)