Перевод в другую организацию

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Тэра, скажите, что искали :) поисковый запрос
спасибо!  
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
Анна, у меня теперь поиск , если что-то и находит, то когда "проваливаешься" в сообщение, то попадаешь не только не в ту тему, хотя бы на первую страницу,  а как будто уносишься на машине времени "абы куда".

Ответили: пост #13 , пост #14
Ответ на пост №12
Дина, будем разбираться, спасибо за конкретику
Ответ на пост №12
Дина, вопроизвела Ваш запрос - попадаю ровно в обсуждение из поисковой выдачи, и не в начале ветки, а в сообщение. не могли бы пояснить, что подразумеваете .. - спасибо
Ответили: пост #16 , пост #17
Ответ на пост №1
SAURON, У Вас 2.5? А в 3.0, кажется, можно переводить между организациями. И можно из нескольких БД перенести в одну  несколько организаций.
Может стоит как то рассмотреть вопрос массового перевода в связке с апгрейдом на ЗУП 3.0? ( в порядке мозгового штурма поиска решения )
Ответ на пост №14
Цитата
 Дина , вопроизвела Ваш запрос - попадаю ровно в обсуждение из поисковой выдачи, и не в начале ветки, а в сообщение. не могли бы пояснить, что подразумеваете .. - спасибо
Анна, поверьте мне на слово, а может, кто из форумчан  заглядывал в выходные и могут подтвердить, но было именно так.  Все "провалы" были в 2007 год. Я так поняла, что в тот момент ваши специалисты активно включились в разрешение проблемы с поиском... И, кстати, попадаю до сих пор в начало темы, но не в нужное сообщений.  
Ответ на пост №14
Дина, Полякова Анна (1С, Москва), Девчата, вы меня конечно извините, но может быть вам перенести обсуждение проблем форума в отдельную тему и в отдельный форум?
ЗУП 3.0 на ИТС статья   Глава 5. Учет кадров и формирование фонда оплаты труда http://its.1c.ru/db/hrmdoc#content:6:1:IssOgl1_5.5.%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B4%D1%80­%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82­%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E
5.5. Перевод к другому работодателюВ программе может вестись учет по нескольким организациям, и сотрудники могут перемещаться между ними – увольняться из одной и приниматься в другую. Для отражения этого факта в программе можно воспользоваться специальным документом-помощником Перевод к другому работодателю. Он позволяет подготовить необходимые печатные формы и создать документы Увольнение по прошлой организации и Прием на работу по новой.

А при увольнении мы все выплачиваем
Читают тему
(гостей: 1)