работа в праздничный день ночью
17.07.2014
19:04
День добрый!
Тема оплаты ночных часов при работе в праздник поднималась неоднократно. Точно помню вывод - не бывает "праздничных ночных", эти часы оплачиваются как работа в праздник. Однако сегодня изучила диск ИТС, да ещё в придачу статью
и вижу, что там написано другое: одновременно двойная оплата за работу в праздничный день и доплата за ночные часы.
У меня разрыв шаблонов
Тема оплаты ночных часов при работе в праздник поднималась неоднократно. Точно помню вывод - не бывает "праздничных ночных", эти часы оплачиваются как работа в праздник. Однако сегодня изучила диск ИТС, да ещё в придачу статью
и вижу, что там написано другое: одновременно двойная оплата за работу в праздничный день и доплата за ночные часы.
У меня разрыв шаблонов
Ответили:
пост #2
18.07.2014
10:47
Ответ на
пост №1
Думаю что разрыв шаблона - следствие подмены в мозге слов сверхурочные и ночные
Это на может быть сверхурочных в выходной, потому что нормы нет.
И кстати, напомню, не надо всё ж путать двойную оплату за работу в день когда по графику не надо было работать с обычным рабочим днем по графику, который совпал с государственным праздником. И он оплачивается как обычный день - с ночными, сверхурочными и прочими прибамбасами, да еще и доплата в том же размере! Вопрос постоянных дискуссий - удваивать ли ночные в этом случае. Во избежании споров это уже закрепляют в кол договоре
как разделить долги нового и старого владельца в 1С учет в управляющих компаниях, ТСЖ и ЖСКДекларация по НДС
Читают тему
(гостей: 1)