Доплата за замещение во время за время нахождения в командировке

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Заболел глабух. На период болезни заместителю назначили доплату за замещение и отправили в командировку (должен был ехать главбух). Командировка оплачивается по-среднему. Как выйти из ситуации и начислить правильно в конфигурации ЗУП 2.5, ведь заместитель теряет в зарплате?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
GarryK, доплатить фиксированной суммой
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Спасибо! А программно никак?
Ответили: пост #4 , пост #15
Ответ на пост №3
GarryK, сделайте документ сначала на главбуха, запомните сумму, перевыберите зама и верните сумму главбуха.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Рисовод,
А на каком основании у зама должен измениться средний ?

> и начислить правильно в конфигурации ЗУП 2.5
Программа как раз правильно начислила.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Tanya, видимо на том, что в командировку он едет как главный? Но это надо у вопрошающего уточнить. Я про изменения среднего не говорил. Я говорил про доплату.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Рисовод,
И как доплата не должна. Мало ли какой средний  был бы у главного (ее невыходы какие-нибудь ее премии и доплаты и тп ).
И без замещения, в командировке сотрудник может получить меньше, чем если был бы месяц отработан полностью.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Tanya, доплата - дело добровольное! Они могут этот случай в кол.договоре, например, учесть. Может у них такое понятие справедливости! :-)
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Рисовод, я с Таней согласна. Докажи потом проверяющим, откуда у сотрудника вдруг такой средний взялся. А про доплату - тоже возможно.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Тэра, средний не меняется. Где я говорил, что надо именно его менять?
Читают тему
(гостей: 1)