Имущественный вычет сотруднику
06.08.2014
16:59
сотрудница принесла уведомление из ИФНС о подтверждении права на имущественный вычет. Куда в 1С ЗУП мне нужно занести этот вычет? Я так понимаю что в "Подтверждение права на имущественный вычет", но в справке 2-НДФЛ мне почему то по строке вычеты ставит сумму дохода, полученного ей. Это правильно?
Ответили:
пост #2
, пост #3
, пост #4
06.08.2014
18:27
Ответ на
пост №1
Clios, правильно. Вычет это уменьшение облагаемой базы, а не самого налога. 06.08.2014
18:30
Ответ на
пост №1
Clios, Право физического лица на имущественные вычеты по расходам на приобретение жилья регистрируется в программе с помощью документа Подтверждение права на имущественный вычет. Имущественный вычет применяется при расчете НДФЛ, начиная с месяца, в котором зарегистрировано право сотрудника на получение имущественного вычета. В справке 2-НДФЛ сумма дохода сотрудника заполняется в колонке Сумма дохода. А в таб.части Вычеты в колонке Сумма должны быть отражены фактически предоставленные вычеты (см.сложения)
1С:Франчайзи "ИТС Консультант"
Контактный телефон: 8 (495) 762-92-60
Email: info@itsconsultant.ru
В книге продаж отражены только счета-фактуры на авансыСчет фактура выданный на основании отчета комиссионера (агента) о продажах
Читают тему
(гостей: 1)