Взносы на ОПС за первое полугодие 2014

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
beshot,покажите начисление больничного
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
Тэра,
Ответили: пост #13 , пост #14
Ответ на пост №12
beshot, оплату покажите в исправлении б/л!
Ответ на пост №12
beshot, как я понимаю, у вас в начислении страховых взносов за июнь должны были появиться отрицательные суммы по больничному. Их надо убрать. На сумму страховых взносов это не должно повлиять. Далее, в документе начисления страховых взносов за май отнимаете из начисленных по больничному сумм эти ваши отрицательные. Опять-таки, на взносы это не должно влиять.
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
пост №12

beshot , как я понимаю, у вас в начислении страховых взносов за июнь должны были появиться отрицательные суммы по больничному. Их надо убрать. На сумму страховых взносов это не должно повлиять. Далее, в документе начисления страховых взносов за май отнимаете из начисленных по больничному сумм эти ваши отрицательные. Опять-таки, на взносы это не должно влиять.
В мае отнимать на первой вкладке?
И расчетный листок теперь изменился... сумма выросла на сумму удаленных в больничном.
beshot пишет:
Цитата

Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
пост №12

beshot , как я понимаю, у вас в начислении страховых взносов за июнь должны были появиться отрицательные суммы по больничному. Их надо убрать. На сумму страховых взносов это не должно повлиять. Далее, в документе начисления страховых взносов за май отнимаете из начисленных по больничному сумм эти ваши отрицательные. Опять-таки, на взносы это не должно влиять.
В мае отнимать на первой вкладке?
И расчетный листок теперь изменился... сумма выросла на сумму удаленных в больничном.
1) что отнимать на первой вкладке, взносы? Как больничный может влиять на взносы?
2) расчетный листок не может измениться, если вы исправляете только документ Начисление страховых взносов.
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
пост №12

Запутался, убрал отрицательные суммы из исправления по больничному.
просто  в начислении взносов нет никаких отрицательных сумм...
Что делать, Тэра?
Не бросайте меня...  ;)
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
beshot,  в "Начисление страховых взносов" отрицательные суммы по больничному вообще не попадали что ли?
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
пост №18

beshot , в "Начисление страховых взносов" отрицательные суммы по больничному вообще не попадали что ли?
именно, никаких минусов ни на каких вкладках
Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.74.1)  
Читают тему
(гостей: 1)