Взносы на ОПС за первое полугодие 2014
11.08.2014
08:19
Ответ на
пост №12
beshot, как я понимаю, у вас в начислении страховых взносов за июнь должны были появиться отрицательные суммы по больничному. Их надо убрать. На сумму страховых взносов это не должно повлиять. Далее, в документе начисления страховых взносов за май отнимаете из начисленных по больничному сумм эти ваши отрицательные. Опять-таки, на взносы это не должно влиять. 11.08.2014
08:26
Тэра пишет:
В мае отнимать на первой вкладке?
И расчетный листок теперь изменился... сумма выросла на сумму удаленных в больничном.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №12 beshot , как я понимаю, у вас в начислении страховых взносов за июнь должны были появиться отрицательные суммы по больничному. Их надо убрать. На сумму страховых взносов это не должно повлиять. Далее, в документе начисления страховых взносов за май отнимаете из начисленных по больничному сумм эти ваши отрицательные. Опять-таки, на взносы это не должно влиять. |
И расчетный листок теперь изменился... сумма выросла на сумму удаленных в больничном.
11.08.2014
08:36
beshot пишет:
1) что отнимать на первой вкладке, взносы? Как больничный может влиять на взносы?
2) расчетный листок не может измениться, если вы исправляете только документ Начисление страховых взносов.
| Цитата | ||
|---|---|---|
Тэра пишет:
И расчетный листок теперь изменился... сумма выросла на сумму удаленных в больничном. |
2) расчетный листок не может измениться, если вы исправляете только документ Начисление страховых взносов.
11.08.2014
08:46
Тэра пишет:
Запутался, убрал отрицательные суммы из исправления по больничному.
просто в начислении взносов нет никаких отрицательных сумм...
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №12 beshot , как я понимаю, у вас в начислении страховых взносов за июнь должны были появиться отрицательные суммы по больничному. Их надо убрать. На сумму страховых взносов это не должно повлиять. Далее, в документе начисления страховых взносов за май отнимаете из начисленных по больничному сумм эти ваши отрицательные. Опять-таки, на взносы это не должно влиять. |
просто в начислении взносов нет никаких отрицательных сумм...
Читают тему
(гостей: 1)