Оплата труда и НДФЛ в документе "Регистрация разовых начислений организации" УПП
18.08.2014
15:18
Ответ на
пост №9
Саша, не поняла к чему этот выпад?| Цитата |
|---|
| и? опять хочешь поспорить кто за что должен отвечать? |
А вот об этом,
| Цитата |
|---|
| я считаю, что расчетчик, зная как обойти эту ситуацию, может это сделать самостоятельно |
Ответили:
пост #12
, пост #13
18.08.2014
17:25
Ответ на
пост №11
Дина, Нда... Что–то все стали через чур обидчивые. Давно на форумах не бывали.
Выпад был направлен на извечные спор о том, кто что должен делать, а не на тебя конкретно.
А про обойти ситуацию – не про документ я писала, а про то, что проверяя ндфл расчетчик может смело удалить ндфл из этого документа и перерасчитать его в начислении зп
Ответили:
пост #14
20.08.2014
21:19
Ответ на
пост №13
| Цитата |
|---|
| Нда... Что–то все стали через чур обидчивые. Давно на форумах не бывали. |
| Цитата |
|---|
| А про обойти ситуацию – не про документ я писала, а про то, что проверяя ндфл расчетчик может смело удалить ндфл из этого документа и перерасчитать его в начислении зп |
Ответили:
пост #15
, пост #16
21.08.2014
04:45
Ответ на
пост №14
Дина, если б мне было что сказать про УПП - я бы сказала 21.08.2014
12:08
Ответ на
пост №14
Дина,я не понимаю тебя... вот вообще от слова совсем
почему это глюк? чем он мешает? рассчитался НДФЛ в документе "начисление зп", потом досчитался в этом - что плохого?
если есть какие-то вопросы по отдельным сотрудникам, то и решать их надо только для них, зачем эту закладку очищать для всех?
22.08.2014
13:03
Sh_S пишет:
А как это можно назвать?

Саша, у нас (надеюсь, так и у большинства) документ "Начисление ЗП" для всех расчетов по оплате труда завершающий, но, тем не менее, он не исправил удержанный в документах разовых начислений НДФЛ.
Так понятней?
| Цитата |
|---|
| я не понимаю тебя... вот вообще от слова совсем почему это глюк? чем он мешает? рассчитался НДФЛ в документе "начисление зп", потом досчитался в этом - что плохого? если есть какие-то вопросы по отдельным сотрудникам, то и решать их надо только для них, зачем эту закладку очищать для всех? |
Саша, у нас (надеюсь, так и у большинства) документ "Начисление ЗП" для всех расчетов по оплате труда завершающий, но, тем не менее, он не исправил удержанный в документах разовых начислений НДФЛ.
Так понятней?
Ответили:
пост #18
22.08.2014
14:23
Ответ на
пост №17
Дина,нет... все еще не понятно... если документ "начисление зп" завершающий, то не поверю, что при расчете он не учел ндфл из документа "РРН". просто потому что у меня перед глазами два примера УПП, где эту закладку не очищают - проблем с НДФЛ нет. может тебе кто-то чего-то не договаривает?
а, увидела твой рисунок. это лично мое мнение - но механизм перерасчетов, а особенно сторно работает непредсказуемо (слово отвратительно не очень политкорректно), поэтому в каждом таком случае надо разбираться отдельно - что, кто и почем. запустить этот отчет перед окончательным закрытием зп и выявить разницу между начисленным и удержанным можно? можно. точно знаю. разобраться с таким сотрудником можно без программиста? можно. и это знаю. поэтому особой проблемы в твоей ситуации не вижу. не верю я в кнопку - "сделать все и правильно"
22.08.2014
15:24
Sh_S пишет:
А вот поверь - моя картинка из демобазы и я не заинтересована в подтасовке фактов.
| Цитата |
|---|
| нет... все еще не понятно... если документ "начисление зп" завершающий, то не поверю, что при расчете он не учел ндфл из документа "РРН". просто потому что у меня перед глазами два примера УПП, где эту закладку не очищают - проблем с НДФЛ нет. может тебе кто-то чего-то не договаривает? |
А вот поверь - моя картинка из демобазы и я не заинтересована в подтасовке фактов.
Ответили:
пост #20
Отчет по норме времени и фактически отработанному времени.Перерасчет страховых взносов за прошлый период в случае окончания инвалидности
Читают тему
(гостей: 1)