Здравствуйте. Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.35.27). Не могу понять в чем ошибка. Есть приход и перемещение, а остаток с минусом. См. вложение. Заранее спасибо
Здравствуйте. Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.35.27). Не могу понять в чем ошибка. Есть приход и перемещение, а остаток с минусом. См. вложение. Заранее спасибо
TRISHH, это кладовщик основного склада внутрь переместил 4 пузыря! Программу не проведешь!
Рисовод, Ну да, только мне не до смеха. У меня весь месяц так. причем товар продан без проблем. Отменила все реализации за месяц. Делаю заново. Тоже самое получается. Даже хуже. Может я в настройках где-то накосячила?
TRISHH,мне "рога" в отчете не нравятся. Что не заполнили?
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №1 TRISHH ,мне "рога" в отчете не нравятся. Что не заполнили? |
Вообще, когда делаю отчет конкретно за июль, то выходит по нулям. а вот когда за квартал, то с минусом. Причем все проводится без проблем. Но уже за август приход есть, а перемещение не дает от него провести. Пишет, что нет этого на складе. Хотя перемещение делаю на основании поступления.
TRISHH, там выходит <...> . Это незаполненное субконто.
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №5 TRISHH , там выходит <...> . Это незаполненное субконто. |
TRISHH, у счета субконто посмотрите - что это хотя бы?
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №8 TRISHH , у счета субконто посмотрите - что это хотя бы? |
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |