Добрый день!Подскажите,как в 1с Бухгалтерия 8.2 настроить курс договора в у.е.= USD(курс любой валюты)+1%(любой процент).Заранее всем спасибо.
Добрый день!Подскажите,как в 1с Бухгалтерия 8.2 настроить курс договора в у.е.= USD(курс любой валюты)+1%(любой процент).Заранее всем спасибо.
Надя Кравец, номер релиза конфигурации, про платформу можете не говорить.
Prikum,сорри.Я бухгалтер, таких подробностей не знаю. Но умные люди подсказали,что 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389). Конфигурация:Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.61.4)
В этой конфигурации без ее изменения это невозможно.
Prikum, тогда выход - просто сделать "свою" валюту, указать ее вдоговоре и прописать ее историю на нужные даты?
Рисовод, и каждый раз вручную считать курс. Аминь!
Prikum, объясни мне, что такое "курс договора"?
Тэра, у договора есть валюта, у валюты есть курс, опускаем лишнее и получаем понятие "курс договора", БИНГО!
Prikum, где используется? В документах типа ПТиУ и РТиУ? или при автоматическом формировании проводок? Т.е. если в документах - можно сделать обработку заполнения табличной части.
Тэра, "курс договора"
а где ты увидела это "сочетание"?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |