1С ЗУП 2.5, РСВ-1, 6 раздел, уволенный сотрудник

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
knigina пишет:
Цитата
Да, есть. Есть повсюду.
Он быть не должен в этом 3 квартале, если по нему не было каких-то доначислений. А что конкретно создалось по нему: нашлись записи стажа или нашлись взносы или просто на всех закладках пусто, а только присутствует в пачке?  
Ответили: пост #15
Сотр уволен в мае. В 3 квартале доначислений нет. Вообще нет ничего. В учете. В РСВ в 6 разделе при автоматическом заполнении появляются данные по строке 400. Это "Всего с начала расчетного периода, в том числе за последние три месяца отчетного периода:" По графе 4 и 5. Понятно, что цифры имеют место быть в природе, т.к. это же данные нарастающим итогом с начала года. Ниже по строке 410 - данные за отчетный период и там нули. И стажа в разделе 6.8 тоже конечно нет. Не могу понять, моя не обновленная ЗУП "гонит" и мне ручками убрать лишнее. Или же так и должно быть.
И всё же уточняюсь. Что вы видите по нему не из РСВ-1, а в документе "Пачка документов Раздела 6 Расчета РСВ-1"? Я посмотрела в реальной базе - у нас уволенные в прошлом отчетном квартале не попадают в этот документ.
Сотрудник по номером 7 с именем Родион. На сотрудника под номером 3 не обращаем внимания, она в декрете.
Ответ на пост №11
Дина, у неё старый релиз. Там действительно, был такой косяк. Надо просто обновиться.
Спасибо, Дина. Обновилась пока только до 2.5.81.1. Результат тот же. Завтра продолжу обновляться.
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Обновление разрешит вашу проблему. Не забудьте переформировать.
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Дина, спасибо. Да, 2.5.82.1 исключает сведения по уволенным ранее сотрудникам.
Читают тему
(гостей: 1)