компенсация жилья иностранцу-ВКС

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Sh_S, если у тебя есть готовые "идеи" буду признателен, если озвучишь! тока без ссылок на партнерский форум! :-)
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
Рисовод,
чем самый простой вариант (раз уж у тебя их целый 1) с двумя физ.лицами и объединением отчетности не подходит?
а вариант посложнее, но вполне реализуемый в твоей организации - заставить программистов подумать, что можно сделать
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Sh_S, "простой вариант" можешь описать последовательность действий?
Ответили: пост #16
Ответ на пост №10
Цитата

Ответ на
                   пост №8

Тэра ,
гмх... как вообще можно было повестись на такую идею? если бы для доходов можно было указать ставку НДФЛ - это был бы типовой механизм обхода таких ситуаций
Во-первых, привыкла проверять все идеи, даже самые бредовые
Во-вторых, от отчаяния - других идей нет
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Тэра,
у тебя тоже все программисты куда-то делись?  
Ответ на пост №13
Рисовод,
два физ.лица - два сотрудника: ВКС и просто иностранец - Оба приняты на работу. Второго можно принять и уволить какой-нибудь далекой датой. Первому начисляется зп, второму только компенсация. Не забывать делать начисление зп по всем. Или хотя бы расчет НДФЛ по всем в конце месяца делать. Две выплаты, два расчетных листика. В отчетности - перенести доход и НДФЛ-ы со второго в правильный раздел первого. Второго из отчетности удалить. Я бы как-то так делала. Придумать подводные камни пока не могу  
Ответили: пост #21
Sh_S, у нашего шефа есть принцип: любой каприз за ваши деньги, но мы не лезем в две вещи: персонифицированную отчетность и в НДФЛ.
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Тэра,
нда... странный принцип. с учетом того, что если таких сотрудников больше пятка, то это уже реально проблема.
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Sh_S, я его поддерживаю. Если что-то и делаем, то без изменения конфы внешними обработками.
Ответили: пост #20
Ответ на пост №19
Тэра, по этой проблеме есть наработки "без изменения"?
Ответили: пост #22
Читают тему
(гостей: 1)