Доплата до МРОТ в 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8 (редакция 1.0)
30.10.2014
03:37
Существует проблема расчета показателя "Расчетная база" в начислении "Доплата до МРОТ" в 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8 (редакция 1.0).
Начисление "Доплата до МРОТ" создано по инструкции, приведенной в методических материалах, публикуемых на дисках ИТС, с одной лишь разницей: в инструкции, в настройках формулы используется время в днях, а у нас используется время в часах.
Инструкцию, на всякий случай, прикрепляю к этому сообщению: [промодерировано]
Достаточно подробно эта проблема описана здесь: [промодерировано]
Но ответ на вопрос в той теме не получен, решение проблемы не найдно до сих пор.
Кратко опишу проблему, т.к. подробное описание можно прочесть в приведенной мной ссылке:
Проблема проявляется только при не полностью отработанном времени сотрудником (например, был в отпуске половину месяца), а именно, предопределенный разработчиками конфигурации показатель расчета "Расчетная база" рассчитывается не верно, т.е. при расчете этого показателя, в базовые начисления попадают выплаты которые повторно пересчитываются с учетом отработанного времени, что неверно, т.к. эти же показатели уже были рассчитаны на предыдущем уровне расчета с учетом отработанного времени.
Просьба понимающих в расчете зарплаты в 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8 (редакция 1.0), прокомментировать эту ситуацию.
Начисление "Доплата до МРОТ" создано по инструкции, приведенной в методических материалах, публикуемых на дисках ИТС, с одной лишь разницей: в инструкции, в настройках формулы используется время в днях, а у нас используется время в часах.
Инструкцию, на всякий случай, прикрепляю к этому сообщению: [промодерировано]
Достаточно подробно эта проблема описана здесь: [промодерировано]
Но ответ на вопрос в той теме не получен, решение проблемы не найдно до сих пор.
Кратко опишу проблему, т.к. подробное описание можно прочесть в приведенной мной ссылке:
Проблема проявляется только при не полностью отработанном времени сотрудником (например, был в отпуске половину месяца), а именно, предопределенный разработчиками конфигурации показатель расчета "Расчетная база" рассчитывается не верно, т.е. при расчете этого показателя, в базовые начисления попадают выплаты которые повторно пересчитываются с учетом отработанного времени, что неверно, т.к. эти же показатели уже были рассчитаны на предыдущем уровне расчета с учетом отработанного времени.
Просьба понимающих в расчете зарплаты в 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8 (редакция 1.0), прокомментировать эту ситуацию.
30.10.2014
12:22
Ответ на
пост №2
Андрей Хабибулин, спасибо за ссылку, конечно, но у многих сюда заглядывающих нет туда доступа. Они были бы вам благодарны за краткое изложение решения Ответили:
пост #4
, пост #9
30.10.2014
12:33
Ответ на
пост №3
Тэра,куда нет? на итс? там есть демо-доступ ко всем материалам. если очень надо, то можно и оформить
Ответили:
пост #5
30.10.2014
12:45
Ответ на
пост №4
Sh_S, вот я сейчас дома. Все явки-пароли у меня на работе. А завтра я уже забуду это посмотреть. А демо-доступ, кстати, второй раз не оформишь и срок действия у неё, если не ошибаюсь, неделя. Ответили:
пост #6
30.10.2014
12:51
Ответ на
пост №5
Тэра,а это всего лишь значит, что тебе это не важно. вот когда станет важно, так найдешь и посмотришь
Ответили:
пост #7
30.10.2014
12:54
Ответ на
пост №6
Sh_S, дык не одна я на форуме Ответили:
пост #8
Читают тему
(гостей: 1)