Начисление дивидендов

Новая тема
Показывать по сообщений
Начисляются дивиденды сотрудникам и сторонним акционерам. Сделали два документа для сотрудников и для акционеров, как рекомендует Харитонов в своей книге. Пытаемся сделать отчет по начислениям и в него попадают только дивиденды на сотрудников, а на других акционеров ничего не попадает...
А зачем вам видеть не сотрудников в отчете по начислениям?
uinny пишет:
Цитата

А зачем вам видеть не сотрудников в отчете по начислениям?
Я так понимаю, что Вы гуру по количеству глупых вопросов?
Ответили: пост #4 , пост #5
Ответ на пост №3
shotsdv, А ты ее ответы читал? она девушка культурная - хочешь я напишу что она о тебе думает? :-)
Ответили: пост #6
Ответ на пост №3
shotsdv, я нормально спросила, не нужно видеть подвох там, где его нет.
Начисление дивидендов не сотрудникам в ЗУП нужно для целей учета НДФЛ. Выплату дивидендов там оформлять не требуется, это делается в Бухгалтерии. Собственно, отсюда и мой вопрос.
Если бы вы ответили, например, "Очень надо, потому что хочет руководство", я бы поняла и объяснила, как это сделать. Но раз вы отвечаете вопросом на вопрос, и видимо не расположены к общению, перестану задавать уточняющие вопросы и посоветую вам воспользоваться поиском по форуму. Благо эта тема поднималась здесь неоднократно.
Ответ на пост №4
Рисовод, ахахах, битва экстрасенсов :)) озвучь мысли форумчанина :))
И ты все равно не угадаешь :) я за последние двое суток спала несколько раз по 2-3 часа, из них два раза в поезде, и сейчас думаю только о том, как прожить час двадцать до конца рабочего дня, час дороги до дома и упасть на диван.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
uinny, а когда не спала - что делала? Особенно в поезде? :-)
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Рисовод, в поезде я как раз всеми силами старалась спать :)
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
uinny, бессонница? А баранов пробовала считать? Или там был всего один на соседней полке? И тот - козел! :-)
Ответили: пост #12
uinny пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №3

shotsdv , я нормально спросила, не нужно видеть подвох там, где его нет.
Начисление дивидендов не сотрудникам в ЗУП нужно для целей учета НДФЛ. Выплату дивидендов там оформлять не требуется, это делается в Бухгалтерии. Собственно, отсюда и мой вопрос.
Если бы вы ответили, например, "Очень надо, потому что хочет руководство", я бы поняла и объяснила, как это сделать. Но раз вы отвечаете вопросом на вопрос, и видимо не расположены к общению, перестану задавать уточняющие вопросы и посоветую вам воспользоваться поиском по форуму. Благо эта тема поднималась здесь неоднократно.
Извините, я не хотел Вас обидеть. Просто, уже на второй мой вопрос Вы отвечаете вопросом, вместо того, чтобы взять и ответить, если знаете. Как правило, так поступают те, кто реальных знаний не имеет, а просто тусуется на форуме от нечего делать...
Да, Вы правы, в данном случае это надо именно руководству и я их переубеждать не собираюсь.
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)