Господа, помогите, пожалуйста.
Есть организация. Уже 15 пользователей. Бухгалтерия 3.0. Сравнительно недавно используют и сейчас пользователи - раньше работали в 7-ке и сейчас еще параллельно работают в других базах Бухгалтерии в 7-ке - уже почти волком воют.
Открывают Такси и... ничего не видят. Всего на формах пара-тройка кнопок. Ну, ладно, пяток... Сисадмин на месте в 1с в режиме предприятия не лезет. Я не дежурный, я прихожу. Главбуху я объясняю и показываю: нажимаем кнопку Еще... То есть: "открыла кошелку, достала сумочку, закрыла кошелку, открыла сумочку..." Ей терпения хватает и посмотреть, и дождаться, пока я кое-какие кнопочки прямо на форму выковыряю (не всегда и можно). Может попробовать и сама кнопочки повытаскивать. Не охотно. А вот остальные 14 пользователей... Я их всех обойти не могу физически, да и времени нет объяснять (и не запомнят, увы), и каждому вид каждой формы настраивать. Настройки формы сохраняются ТОЛЬКО В СЕАНСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Другому пользователю они не видны. На колу мочало - начинай сначала?
Вскоре пользователей будет уже 20, а то и 25.
Как можно в Такси настройки форм из сеанса одного пользователя сохранить и восстановить для этой же формы в сеансе другого пользователя?
Хотя бы пообъектно, для форм документов, для форм списка документов? Я чего-то туплю...
Поможите, чем можите! SOS!