ЗУП 2.5 Отчет по отпускам
Показывать по
10
20
40
- 2
02.12.2014
19:10
Добрый день. ЗУП 2.5.86.2 Сделала с мае Начисление отпуска сотрудникам организации, в декабре выяснилось, что не правильно посчитан средний заработок, поэтому делаем Исправление Начисление отпуска сотрудникам организации. Смотрим отчет по отпускам и там отражаются несколькими строками сторно и повторное отражение отпуска, период один и тот же. 1С написали "В типовой конфигурации версии 2.5.86.2 проблема не подтверждается.".
Подскажите, что можно проверить? Почему происходит заполнение отчета не корректно, остальные отчеты данные правильно отражают по отпускам.
По регистру накопления Фактические отпуска организации 1 строка с минусом и 1 строка с плюсом на одно и тоже кол-во дней.
Подскажите, что можно проверить? Почему происходит заполнение отчета не корректно, остальные отчеты данные правильно отражают по отпускам.
По регистру накопления Фактические отпуска организации 1 строка с минусом и 1 строка с плюсом на одно и тоже кол-во дней.
Ответили:
пост #2
02.12.2014
19:12
Ответ на
пост №1
Ольга8, вы бы картинку(и) приложили, а то как то не очень понятно 03.12.2014
11:11
А у вас остатки отпусков уменьшаются кадровыми приказами или расчетными документами? Как в настройках указано?
У меня первый вариант и отчет отражается корректно. Возможно, именно потому, что расчетные документы не делают движений по регистру "Фактические отпуска".
У меня первый вариант и отчет отражается корректно. Возможно, именно потому, что расчетные документы не делают движений по регистру "Фактические отпуска".
03.12.2014
11:25
Ответ на
пост №3
Ольга8, ну, сколько записей в регистре - столько и выдала Ответили:
пост #6
03.12.2014
12:00
Ответ на
пост №5
у меня остатки отпусков уменьшаются расчетными документами. в исправлении записей только 2 , т.е. 1 сторно и 1 начислено. Мне не понятно откуда взялись еще по 2 строки - и + Ответили:
пост #7
- 1
- 2
Отражение в 1С НДС с полуыченных авансов, если счет-фактура не выставляется с 01.10.14Больничный лист у совместителя
Читают тему
(гостей: 1)