Добрый день.
Бывшая сотрудница (уволена в 2009г.) просит справку для центра занятости, в 2010 году поменяла фамилию.
Подскажите, пожалуйста, на какую фамилию ей давать справку, на старую или новую.
Заранее спасибо.
Добрый день.
Бывшая сотрудница (уволена в 2009г.) просит справку для центра занятости, в 2010 году поменяла фамилию.
Подскажите, пожалуйста, на какую фамилию ей давать справку, на старую или новую.
Заранее спасибо.
Я думаю, под какой фамилией у вас работала, на ту и давать. У нее же есть документы о смене фамилии, их предьявит.
forever.23, Это она Вам должна предоставить документы о смене фамилии, а все справки - в ПФР, ФСС, ЦЗ, УСЗН Вы должны представлять на новую фамилию. Мы сталкивались.
Игорь Романовский, даже, если она уволилась 5 лет назад?
Рисовод, Да. У нас не принимали справку на старую фамилию с ТЕКУЩЕЙ датой - там есть где-то в ГК пункт, как нам сказали. Она пришла, написала заявление, приложила копию свидетельства о браке и копию 1й страницы паспорта (заверила их собственной подписью с датой), мы внесли эти данные в ЗУП и все справки ей выдавали на новую фамилию.
Игорь Романовский,полностью согласен. Работник обязан сообщать работодателя о всяких изменениях связанных с его личными данными
А у меня немного другой вопрос на счет смены фамилии.
Нужно ли менять действующий заграничный паспорт и действующую визу если буду менять фамилию во вн.паспорте?
Maddina, а какое отношение 1с имеет к этому вопросу?
Тэра, О, загадочная
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |