Предоставление декларации НДС в электронном виде
Показывать по
10
20
40
- 2
24.12.2014
11:00
Уважаемые коллеги, вопрос в связи с предстоящей сдачей измененной декларации НДС в электронном виде. В связи с некоторыми особенностями ведения учета у нас в БП заведены дубли контрагентов с одинаковым ИНН и КПП. Как это может повлиять на формирование декларации и не сочтет ли ФНС за ошибку?
Ответили:
пост #2
24.12.2014
11:09
Ответ на
пост №1
Ольга Волкова, так все равно будут выгружаться, что дубли, что оригиналы. Ответили:
пост #3
24.12.2014
11:16
Ответ на
пост №2
Prikum, спасибо за отклик)Что выгрузится все, я понимаю. Руководство очень обеспокоено, не углядит ли фнс ошибку при сопоставлении данных о наших двух...пяти покупателей с одинаковым инн "ххх" и реального контрагента "ххх", который тоже в свою очередь подаст свою декларацию. Сопоставление данных по книге продаж пойдет только по инн+кпп+дата/номер СФ?
Ответили:
пост #4
, пост #5
24.12.2014
11:19
Ответ на
пост №3
Ольга Волкова, скорее всего будет связка ИНН+КПП для идентификации контрагента. Ответили:
пост #6
24.12.2014
11:21
Ответ на
пост №3
Ольга Волкова, если "дубли контрагентов с одинаковым ИНН и КПП", то как налоговая отличит их? Она же в ваш справочник заглядывать не будет. Или у дублей названия разные и другие отличия? Если в с\ф попали реквизиты покупателя, то какая разница из какого элемента справочника они туда попали? (естественно, если они одинаковые) Ответили:
пост #7
24.12.2014
11:23
Ответ на
пост №4
Prikum, благодарю за ответ. Мне как программисту это критично - если что, сворачивать данные мне. 24.12.2014
11:25
Ответ на
пост №5
Рисовод, названия приведем к единообразию без проблем. А какие другие различия могут быть? Инн, кпп, наименование, что еще? Ответили:
пост #8
24.12.2014
11:37
Ответ на
пост №8
Prikum, насколько я понимаю, это результат раздельной работы по участкам, сложившейся задолго до моего прихода традиции заведения договоров покупателей по разным типам и регулярный обмен с базами НЕ 1с, в которых контрагент и договор представляю собой единое целое, на договорах висят адреса и т.п.. Конфигурация не типовая. Ответили:
пост #10
- 1
- 2
Какими документами вернуть Лизинговое имущество Лизингодателю в 1С Бухгалтерия 2.0 Платформа 8.2?основное средство в лизинге на балансе у лизингополучателя
Читают тему
(гостей: 2)