Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Операции, введенные вручную в 1С, ред.8.3

Виктория
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.01.2015
Сообщений: 7
Пост №1
 
18.01.2015 16:11

Доброго всем дня!
Через корреспонденцию счетов отразили формирование уставного капитала: Дт75.01-Кт80.09 в разрезе 2-х участников. То есть через операции, введенные вручную. Провели закрытие месяца, в журнале операций они отмечены как проведенные v. В ОСВ общей и в ОСВ по счетам 75.01, 80.09 эти операции не отразились. Подскажите, что делать? Какие настройки требуется изменить??? Спасибо. С уважением, Виктория.

Ответили: пост №2
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №2
 
18.01.2015 18:13
Ответ на пост №1

Виктория, посмотрите активность проводок в этой операции.

Ответили: пост №3
Виктория
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.01.2015
Сообщений: 7
Пост №3
 
18.01.2015 18:25
Ответ на пост №2

Prikum,спасибо, что откликнулись. проводки выбирала через корреспонденцию счетов, потом в журнале операций они отразились как проведенные. Делала закрытие месяца неоднократно. Используем 1С:Бухгалтерия 8.3. (версия конфигурации 3.0.37.36). Подскажите, что необходимо настроить???

Ответили: пост №4
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №4
 
18.01.2015 19:42
Ответ на пост №3

Виктория, зайдите в эту операцию и посмотрите активны ли проводки?

Ответили: пост №5
Виктория
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.01.2015
Сообщений: 7
Пост №5
 
18.01.2015 20:03
Ответ на пост №4

Prikum,захожу и через журнал операций, и через проводки, введенные вручную. Везде горит зелененькая галка"V". Значит, введено всё корректно.А в оборотке нет???

Ответили: пост №6
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №6
 
18.01.2015 20:41
Ответ на пост №5

Виктория, Виктория, в самом документе через кнопку еще, включите активность проводок.

Виктория
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.01.2015
Сообщений: 7
Пост №7
 
18.01.2015 20:57

Вы знаете, в самом документе есть кроме панели действий (добавить, создать новый...,удалить...) в правом углу есть ссылка "выключить/включить активность движений". А по поводу активности проводок ничего нет......???Где ещё посмотреть?

Виктория
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.01.2015
Сообщений: 7
Пост №8
 
18.01.2015 21:30

Prikum, спасибо, всё получилось !!! Благодарю Вас!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.