не включаются в оплату по окладу (в часах) ночные часы, график работы сменный

Новая тема
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, что я делаю неправильно в "Зарплате и Управление персоналом", редакция 3.0. График сменный, смена 11 часов с ночными часами. В графике проставляю Явка 4 часа, Ночные часы 7. Сотрудник полностью отработал месяц - Я 86 часов, Н 35 часов. Делаю начисление зарплаты ночные часы расчет верный, но при расчете  оклада по часам (у сотрудника оклад 6000 рублей) не учитываются ночные, как отработанное время по окладу, получается (6000 / (86+35)) * 86 = 4 264,46 , где 86+35 - это норма времени. В документации ИТС указано, что ночные часы должны включаться в отработанное время в часах  и правильный расчет был бы (6000 / (86 +35)) * (86 + 35) = 6000. Буду благодарна за помощь и совет
regina_5 пишет:
Цитата

В графике проставляю Явка 4 часа, Ночные часы 7.
Уточните, где именно проставляете?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
в форме настройки графика работы, таблица расписание работы.
Ответили: пост #5
А вы не пробовали задать этот вопрос на горячую линию? Похоже, проблема не в вас.
Ответ на пост №3
regina_5, хотя у меня правильно считает...Релиз конфигурации какой?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
релиз 3.0.20.45
В нем и сижу :) Покажите настройки графика
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
посылаю скриншот
график.jpg (203.14 КБ)
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
regina_5, оклад начислился полностью, плюс доплата за ночные. График как у вас
ltkf kf
Ответ на свой вопрос нашла сама, может кому пригодится. При переходе со старой программы, редакция 2.5, формула расчета оплата по окладу (в часах) была  Оклад * ВремяВЧасах / НормаВремениВЧасах. Ее надо исправить на формулу: Оклад * ОтработаноЧасовВПределахНормыВремени / НормаВремениВЧасах
Читают тему
(гостей: 1)