Двоит плановый аванс

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! Конфигурация 1С:Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения.
При заполнение документа Зарплата к выплате по одному сотруднику аванс заносится два раза.
В регистре Плановый аванс, сотрудник занесен 1 раз, одинаковых записей нет. Физ лица так же не двоятся.
При удалении планового аванса по этому физ лицу, записи в документ Зарплата к выплате нет.
Заранее спасибо!
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Александр Кошкаров,ну, если задваивает только по одному человеку, а по остальным все нормально - надо вашу конкретную базу смотреть. А так - даже куда смотреть не угадаешь.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра,Спасибо за ответ, звучит не очень оптимистично)Просто я так думал что кроме как из регистра Плановый аванс он больше не откуда не должен брать.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Александр Кошкаров,не должен, но, по вашим словам, брал откуда то? Кстати, уточните, как это выглядело: в одном документе по этому сотруднику две строчки появлялось?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра,да делаешь Зарплата к выплате там две строчки, одно и то же физ лицо и одинаковая сумма в двух строчках. Если убрать аванс в регистре, тогда не будет не одного аванса. если поставить аванс то будет две строки в документе
Ответили: пост #6 , пост #7
Ответ на пост №5
Александр Кошкаров, интересный эффект. А ПереносаДанных из другой программы не было?
Ответ на пост №5
Александр Кошкаров, предлагаю провести эксперимент: выгрузить базу, загрузить, и в загруженной базе сформировать ЗП к выплате. Это чтобы отсечь  мысли про всякие битве ссылки. Если не поможет - могу вечером посмотреть вашу базу, если хотите. Самой интересно стало.
Ответили: пост #8 , пост #9
Ответ на пост №7
Тэра, Тэра,Прошу прощения сразу не заметил, про перенос. перенос был, делали его из паруса. Но ваш вариант сегодня по пробую, завтра отпишусь. Спасибо большое за идею!
Ответили: пост #10
Ответ на пост №7
Тэра,делал выгрузку, и загрузил обратно. результата не дало.
Ответ на пост №8
Александр Кошкаров,я не надеялась, если честно. Думаю, в Переносе надо копать, что-то там есть по этому человеку.
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)