Добрый день! Скажите пожалуйста, у нас ООО на УСН+ЕНВД. Выкупаем помещение в рассрочку, каким образом сумма оплаты должна попасть в КУДиР? Спасибо.
Добрый день! Скажите пожалуйста, у нас ООО на УСН+ЕНВД. Выкупаем помещение в рассрочку, каким образом сумма оплаты должна попасть в КУДиР? Спасибо.
Тима пишет:
Цитата |
---|
Добрый день! Скажите пожалуйста, у нас ООО на УСН+ЕНВД. Выкупаем помещение в рассрочку, каким образом сумма оплаты должна попасть в КУДиР? Спасибо. |
Регистрацию оплаты заполнила - ничего не встало в КУДиР
Тима пишет:
Цитата |
---|
Регистрацию оплаты заполнила - ничего не встало в КУДиР |
спасибо огромное, сейчас все проверю
Все получилось! Ура! Спасибо огромное! Все так и раньше делала, но сейчас перепровела и все встало.
Вот только не поняла - мы оплачиваем каждый месяц по 300 000 руб. А в гр.12 сумма принимаемых к расходам за квартал стоит 200 000 руб. помещение выкупаем в рассрочку, поэтому в расходы должна встать сумма в пределах уплачееных сумм, а у меня считает по долям.
задам вопрос по другому. Ос в 2014году оплачиваем в рассрочку по 300 000= ежемесячно,в КУДИР должна попасть сумма за год в пределах уплаченной суммы. т.е. 3 600 000=. У меня считает по долям. Что надо сделать, чтобы встала вся сумма в КУДИР?
Тима пишет:
Цитата |
---|
задам вопрос по другому. Ос в 2014году оплачиваем в рассрочку по 300 000= ежемесячно,в КУДИР должна попасть сумма за год в пределах уплаченной суммы. т.е. 3 600 000=. У меня считает по долям. Что надо сделать, чтобы встала вся сумма в КУДИР? |
Спасибо огромное, разобралась сама.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» 1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |