Оплата по договорам ГПХ в ЗУП 3.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Олька, он числится у вас в ЗУП как сотрудник или как договорник (физлицо)? В начислении зарплаты он рассчитывается на вкладке начислений по договорам?  Какую дату выплаты там ставите? В документе выплаты внизу что указано по ссылке "Выплата и перечисление НДФЛ"?
Ответили: пост #22
Ответ на пост №21
impuls,Не поняла вопрос. При создании договор(работы, услуги), выбор идёт из справочника Сотрудники.  В начислении зп сотрудник рассчитывается во вкладке начислений по договорам. Дата выплаты автоматически подбирается из акта приёмки - 25 февраля. В документе выплаты по ссылке "Выплата зп и перечисление ндфл" написано "деньги перечислены полностью,НДФЛ удержан при выплате" стоит галочка "Налог перечислен вместе с зарплатой" или не стоит - не имеет значения. Пробовала и так и так.
Ответили: пост #23
Ответ на пост №22
Олька, действительно, никак не победить - делает движения только если ведомость от последнего дня месяца. :(  Попробуйте написать в техподдержку.
Ответили: пост #24 , пост #29
Ответ на пост №23
Тэра,
я пыталась общаться про НДФЛ на партнерском. правда в рамках БП. например, когда зп выплатили до начисления. мне сказали - а нефиг выплачивать до начисления. теперь корректируйте вручную. я спросила - а в ЗуП и особенно в ЗГУ тоже такая логика будет поддерживаться, а то ж как-то в декабре тогда в бюджете ни у кого не будет удержан НДФЛ. мне честно ответили - спросите в разделе про ЗуП. вижу, что и спрашивать не надо.  
Ответили: пост #25
Ответ на пост №24
Sh_S,
Я промоделировала. Такое поведение программы я заметила только для ГПХ. Если я сотруднику формирую ведомость на выплату ЗП от 25.01.2015 то НДФЛ  удерживается.  
Ответили: пост #26
Ответ на пост №25
Tanya,
т.е выплата до начисления и НДФЛ каким в этом случае документом удерживается?  
Ответили: пост #27 , пост #30
Ответ на пост №26
Sh_S, нет, зарплата начислена ( появляется НДФЛ исчисленный), а удержанный должен появиться при выплате.
Ответили: пост #28
Ответ на пост №27
Тэра,
я уточняю. просто потому что ваще забавная картина получается - удержан и перечислен 25.01, а исчислен 31.01  
Ответ на пост №23
Тэра, Спасибо.  
Ответ на пост №26
Sh_S,
Я моделировала конкретную ситуацию - когда выплата именно ЗП может быть раньше начисления "конца месяца", т е увольняла сотрудника.  НДФЛ удерживается при выплате.
Читают тему
(гостей: 1)