Перерасчет за прошлый период в ЗУП 3.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! Нужна помощь. Как пересчитать в феврале зарплату за январь по одному сотруднику в 3.0. В январе сторожам был введен график со всеми отклонениями и рассчитана зарплата.  В феврале необходимо одному сторжу доплатить 4  часа ночных за январь. Как это сделать?
Ответили: пост #2 , пост #5
Ответ на пост №1
liza, Я конечно не знаю всех Ваших заморочек, но обычно в таких ситуациях я ставлю тупо "доплату суммой" в разовых начислениях, и к этой доплате прикладываю пояснительную записку с расчетом доплаты. А то пересчитывать взносы за прошлый период - мрак...
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Игорь, это доплата за прошлый период. На сумму ночных должны еще накручиться РК и СВ. Нужен перерасчет за прошлый период.
Ответили: пост #4 , пост #7
Ответ на пост №3
liza, введите оплату ночных,  и после этого - исправление Начисления зп.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №1
liza, посмотрите на ИТС эту статью .
Ответили: пост #12
Ответ на пост №4
Тэра, в документе начисления зарплаты нет кнопки Исправить, как это было в 8.2.

Ответ на пост №3
liza, Я как раз и говорю, что лучше не делать доплату за прошлый период :) Что нужно работнику - деньги. Вы их ему отдадите. Что нужно налоговой - взносы. Так насчитайте их в текущем периоде. Делать пересчет, конечно, можно - но вопрос в том, насколько это необходимо и обязательно - стоит ли 1000 рублей сторожу напрягов всей бухгалтерии по пересдаче отчетности. Я полагаю, что ошибку табельщика, обнаруженную после завершения расчета, можно исправлять и в текущем периоде. Но - решать Вам, конечно.
Ответили: пост #9
liza пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №4

Тэра , в документе начисления зарплаты нет кнопки Исправить, как это было в 8.2.

какой месяц у начисления зп и какой месяц у вас в программе?
Ответили: пост #10
Ответ на пост №7
Игорь, я привела пример ночных . Но бывает и другие ситуации, и суммы большие. У нас штатная численность около 1000 человек. Случаи бывают разные. В 7.7 и 8.2 можно было сделать перерасчет. И сумма в средний должна попасть в январь. А как в 3.0 это сделать? Не могу найти.
Ответ на пост №8
Тэра, нужен перерасчет в феврале за январь. А в 3.0 можно указать рабочую дату? В  документе Табель есть кнопка Исправить, а в документе начисления зарплаты нет этой кнопки.
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)