Как выгрузить журнал счетов-фактур?

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №10
Бородина Александра (1C, Москва),Александра, мы установили! Но все равно выходит сообщение
"{Документ.ЖурналУчетаСчетовФактурДляПередачиВЭлектронномВиде.МодульОбъекта(92)}: Начиная с 4 квартала 2014 г. возможность заполнения, печати и выгрузки документа отсутствует (до утверждения формата выгрузки ФНС)
            ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Начиная с 4 квартала 2014 г. возможность заполнения, печати и выгрузки документа отсутствует (до утверждения формата выгрузки ФНС)'";"
Бородина Александра (1C, Москва) пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №9

светлана1977 , вы установили обновление?

Новое в версии 1.3.63.3

Зарплата и управление персоналом
Прочие изменения
В соответствии с письмом Минтруда от 31 марта 2015 г. № 17-3/В-155 уточнены наименования видов иностранных граждан как застрахованных лиц, а также пояснения к ним.

Учет НДС
Заполнение графы 2 "Код вида операции" книги покупок приведено в соответствие с рекомендациями ФНС России в письме от 07.04.2015 № ГД-4-3/5757@.
Данные изменения необходимы для обеспечения передачи декларации по НДС в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи за 1 и 2 квартал 2015 года.

Обмен электронными документами в соответствии с Приказом ФНС РФ от 02.02.2015 № ММВ-7-15/40@ "Об утверждении форматов счета-фактуры, журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур , книги покупок и книги продаж, дополнительных листов книги покупок и книги продаж в электронной форме" обновлены форматы документов "Счет-фактура" и "Корректировочный счет-фактура". в соответствии с Приказом ФНС РФ от 04.03.2015 № ММВ-7-6/93@ "О внесении изменений в приказ ФНС России от 21.03.2012 № ММВ-7-6/172@" обновлены форматы документов "ТОРГ12" и "Акта приемки-сдачи работ (услуг)"
Вы хоть прочтите до конца сообщение которое цитируете!
Это в названии приказа есть "журнал учета полученных и выставленных счетов-фактур", а 1С обновила форматы документов "Счет-фактура" и "Корректировочный счет-фактура. Не знаете что у вас там кто делает - так хоть не вводите людей в заблуждение.

На сайте ,в мониторинге законодательства написано :
Неплательщики НДС представляют в ФНС журнал учета счетов-фактур по посредническим операциям
Журнал учета полученных и выставленных счетов-фактур можно выгрузить и отправить в утвержденном ФНС формате.  Письмо от 08.04.2015 № ГД-4-3/5880
Управление производственным предприятием, редакция 1.3 - Запланировано 1.3.64 от 20.04.2015
Ответ на пост №6
светлана1977, обновления будут доступны в ближайшем релизе (до конца этой недели)
Ответ на пост №8
Бородина Александра (1C, Москва),Marina, Я обновилась до указанного релиза  (2.0.64.20), выгрузку журнала позволяет делать программа, однако почему то счета-фактуры полученные в нее не попадают, видимо от того, что УСН ранее не должны были формировать этот журнал. Формирую в другой базе, там все нормально, но там ОСНО. Кто-нибудь знает как сделать так чтобы счета-фактуры попали в журнал полученных счетов фактур для выгрузки в налоговую?  
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Marisha_BT,Чтобы СФ попали в журнал, у них должен стоять код 04, т.к. журнал ведется комиссионерами, агентами и т.д. Я делаю так: провожу поступление товаров-услуг, выбираю вкладку агентские услуги, потом там же провожу СФ, автоматом выбирается код 04. потом провожу реализацию тоже с агентскими услугами, там СФ не добавляю. потом делаю отчет комитента о закупках, там по кнопке заполнить выбираю проведенное поступление, после этого формируется СФ. После всех этих манипуляций у меня формируется журнал
Ответили: пост #19
Ответ на пост №5
abor,

проконсультируйте пжл. - вопрос по выгрузке Журнала счет-фактур. Есть ли обновления для выгрузки Журнала для 1С7.7 релиз 7.70.242 ?  
Здравствуйте! У меня программа 1с 7.7 (7.70.242). Как выгрузить Журнал счетов-фактур? Есть ли обновление для данной версии?
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
selena319, пока никак. Рекомендуем дождаться обновлений в ближайшее время.
Ответили: пост #26
Ответ на пост №15
Nata_NNN,Nata_NNN, Сделала все то, что описывали Вы, не отражается все равно, у меня вопрос, а Вы на какой системе?
Ответили: пост #20 , пост #23
Ответ на пост №19
Marisha_BT,Я на упрощенке, у нас транспортная экспедиция.
Читают тему
(гостей: 1)