Застройщик формирование декларации по НДС за 1 квартал 2015 г.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №38
Надёка, если у Вас такая сложная ситуация, то порекомендую Вам общаться по вопросам сопровождения и консультаций с разработчиком продукта, компанией Импульс-ИВЦ с 09:30 до 17:30 по московскому времени, кроме суббот, воскресений и праздничных дней (по распорядку московских предприятий):
•      телефон линии консультаций +7 (495) 974–77–05 (многоканальный)
•      адрес электронной почты: hline@impuls-ivc.ru
•      система обмена мгновенными сообщениями типа «ICQ»: 647079983, 624769591;
•      системе интернет - телефонии и обмена мгновенными сообщениями типа «Skype»: hlineimpuls-ivc-2;
•      интернет-форум по адресу: http://www.solutions.1c.ru/forum/itsotr/branch/stroy/buhstroy  
•      название сервиса в системе 1С-Бухфон – «ЛК 1С:Бухгалтерия строительной организации».
Подавляющее большинство пользователей довольно.
Если подскажете регион в котором Вы находитесь, и в этом будет необходимость, то постараюсь подобрать для Вас адекватного партнера на сопровождение.
Ответили: пост #44
До конца недели будет выпущен релиз "1С:Бухгалтерии 8" с возможностью формирования декларации по НДС для застройщиков. Следите за новостями на сайте.
Ответили: пост #43
Ответ на пост №42
Юлия Батрульян (1С, Москва), спасибо большое, порадовали. Прекрасно, что обновление выйдет в конце недели. А ничего, что журнал застройщики должны были сдать ещё вчера?
Ответ на пост №41
Константин Букалов,  дело не в моей сложной ситуации и не в программистах, которые нас обслуживают. [промодерировано. см. п 2.6. Правил сайта]
Ответили: пост #45
Ответ на пост №44
Надёка, добрый день.
Вы пробовали связываться с Импульсом по:
  • система обмена мгновенными сообщениями типа «ICQ»: 647079983, 624769591;
  • системе интернет - телефонии и обмена мгновенными сообщениями типа «Skype»: hlineimpuls-ivc-2;
  • название сервиса в системе 1С-Бухфон – «ЛК 1С:Бухгалтерия строительной организации».
Если у Вас есть конкретные претензии то прошу их адресовать на мою почту bukk@1c.ru, приложу все усилия, что бы их устранить
Ответ на пост №40
Константин Букалов, мы обновились до редакции 2.0 (2.0.64.21), но почему счета-фактуры, полученные застройщиком, не попадают в журнал учета? Может необходимо сделать ещё какие-то манипуляции? Или все же для того, чтобы они попали в журнал необходимо их проводить через ручную корректировку журнала учета счетов-фактур (как было предложено выше)?
Ответили: пост #47 , пост #49
Ответ на пост №46
olga3, Я провела все манипуляции вручную по схеме предложенной мне тех.поддержкой т.е. вручную (потратила на это два дня), но в результате файл журнала учета счетов фактур заполненный мной с таким огромным трудом  при выгрузке из 1с оказался несоответствующего формата и программа электронной отчетности его не приняла. Мои эмоции не поддаются выражению человеческим языком.
Ответили: пост #48
Ответ на пост №47
диана, мои коллеги (застройщики), сделали декларацию по НДС так, как было предложено выше, 11 раздел был заполнен. Раздел 8-9 был пустой (как и требовалось). При выгрузке декларация выгрузилась двумя файлами, причем при проверке в Референте этот файл был забракован (не соответствовал мАскам). Они отправили в налоговую один файл. Что уж там ушло, и какой ответ будет контролирующих органов - неизвестно.
Ответ на пост №46
olga3, диана
Вышел релиз https://users.v8.1c.ru/distribution/version_files?nick=BSO20&ver=2.0.64.8,
Обращаю Ваше внимание, что редакции 2.0 (2.0.64.21) не относится к 1С:Бухгалтерия строительной организации, возможно Вы имеете ввиду типовую 1С:Бухгалтерия.
Внимание!!! Прошу перепровести все документы за 1 квартал 2015 г., которые формируют проводки по счету 19.КВ, после этого должно выгрузится.
Если будут проблемы, то пишите мне напрямую на почту bukk@1c.ru, проблемы решатся гораздо быстрее.
Ответили: пост #50
Ответ на пост №49
Константин Букалов, Для чего вам лично на почту писать - для того что бы проблему замять???
Ответили: пост #51
Читают тему
(гостей: 1)