Подскажите по 1с УТ базовая

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
У нас склад тканей. Ассортимент порядка 10 тысяч и все позиции отличаются друг от друга цветом, шириной, составом.  Я не могу разобраться каким образом каждой позиции задать свой цвет, страну производителя, свой состав и свою ширину  ( слава богу с артикулом все просто было  :)  ). И не могу вывести  в печать на ценник эту информацию.

Посоветуйте где почитать или подскажите как это сделать.

Буду крайне благодарен.

Если это требует каких-то настроек и доработок, то готов оплатить ваш труд.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Rustam Zubayraev,цвет надо указать в характеристике номенклатуры, страна производителя указывать в реквизите "Страна", ширину можно указать в наименовании ткани, что такое состав не понял.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum, состав - это из чего сделана ткань: шерсть, шелк, лен и прочая "синтетика". :-) А почему в характеристиках только цвет? Там ограниченный набор реквизитов?
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

Rustam Zubayraev ,цвет надо указать в характеристике номенклатуры, страна производителя указывать в реквизите "Страна", ширину можно указать в наименовании ткани, что такое состав не понял.
В моем представлении все именно так, но почему то в программе я не могу найти эти пункты.

Если вы знаете, можете подсказать куда тыкнуть мышкой ?

Вот скриншот окна программы http://prntscr.com/7ev9eh
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Rustam, видите на ставкой НДС у вас "Характеристики: Не используются" ? Посмотрите в "Общие настройки" должен быть установлен флаг для дополнительных сведений. А что книг не было при базовой версии?
Дина пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №4

Rustam , видите на ставкой НДС у вас "Характеристики: Не используются" ? Посмотрите в "Общие настройки" должен быть установлен флаг для дополнительных сведений. А что книг не было при базовой версии?
кажется понял в чем дело. Спасибо :)
Какая классная программа, спасибо тебе господи что я не купил что-то иное   :D
Rustam Zubayraev пишет:
Цитата
кажется понял в чем дело. Спасибо
И в чём? Может кому-то пригодится...
Для моих целей нужно было создать Дополнительные реквизиты с нужными значениями  в Общих настройках товаров.
Дина пишет:
Цитата

Rustam Zubayraev пишет:
Цитата
кажется понял в чем дело. Спасибо
И в чём? Может кому-то пригодится...
Извините, а вы случайно не знаете где я могу найти "Контролировать уникальность рабочего наименования номенклатуры и характеристик", ? В моей версии все слегка иначе чем в интернете и в ютубе, по этой причине я не могу найти как мне вбивать номенклатуру с одинаковыми названиями. т.е. у меня список   Наименование "Джинс" раз 30 подряд а разница между ними артикул, ширина, состав.
Читают тему
(гостей: 1)