Подскажите по 1с УТ базовая
Показывать по
10
20
40
- 2
05.06.2015
19:39
У нас склад тканей. Ассортимент порядка 10 тысяч и все позиции отличаются друг от друга цветом, шириной, составом. Я не могу разобраться каким образом каждой позиции задать свой цвет, страну производителя, свой состав и свою ширину ( слава богу с артикулом все просто было
). И не могу вывести в печать на ценник эту информацию.
Посоветуйте где почитать или подскажите как это сделать.
Буду крайне благодарен.
Если это требует каких-то настроек и доработок, то готов оплатить ваш труд.
Посоветуйте где почитать или подскажите как это сделать.
Буду крайне благодарен.
Если это требует каких-то настроек и доработок, то готов оплатить ваш труд.
Ответили:
пост #2
06.06.2015
08:42
Ответ на
пост №1
Rustam Zubayraev,цвет надо указать в характеристике номенклатуры, страна производителя указывать в реквизите "Страна", ширину можно указать в наименовании ткани, что такое состав не понял. Ответили:
пост #3
06.06.2015
15:25
Ответ на
пост №2
Prikum, состав - это из чего сделана ткань: шерсть, шелк, лен и прочая "синтетика". 09.06.2015
11:52
Prikum пишет:
В моем представлении все именно так, но почему то в программе я не могу найти эти пункты.
Если вы знаете, можете подсказать куда тыкнуть мышкой ?
Вот скриншот окна программы
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №1 Rustam Zubayraev ,цвет надо указать в характеристике номенклатуры, страна производителя указывать в реквизите "Страна", ширину можно указать в наименовании ткани, что такое состав не понял. |
Если вы знаете, можете подсказать куда тыкнуть мышкой ?
Вот скриншот окна программы
Ответили:
пост #5
09.06.2015
12:08
Ответ на
пост №4
Rustam, видите на ставкой НДС у вас "Характеристики: Не используются" ? Посмотрите в "Общие настройки" должен быть установлен флаг для дополнительных сведений. А что книг не было при базовой версии? 09.06.2015
12:40
Дина пишет:
кажется понял в чем дело. Спасибо
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №4 Rustam , видите на ставкой НДС у вас "Характеристики: Не используются" ? Посмотрите в "Общие настройки" должен быть установлен флаг для дополнительных сведений. А что книг не было при базовой версии? |
09.06.2015
15:09
Rustam Zubayraev пишет:
И в чём? Может кому-то пригодится...
| Цитата |
|---|
| кажется понял в чем дело. Спасибо |
09.06.2015
16:17
Для моих целей нужно было создать Дополнительные реквизиты с нужными значениями в Общих настройках товаров.
09.06.2015
17:38
Дина пишет:
Извините, а вы случайно не знаете где я могу найти "Контролировать уникальность рабочего наименования номенклатуры и характеристик", ? В моей версии все слегка иначе чем в интернете и в ютубе, по этой причине я не могу найти как мне вбивать номенклатуру с одинаковыми названиями. т.е. у меня список Наименование "Джинс" раз 30 подряд а разница между ними артикул, ширина, состав.
| Цитата | ||
|---|---|---|
Rustam Zubayraev пишет:
|
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)