Добавление дополнительной выплаты - По соглашению сторон
10.09.2015
13:02
Уважаемые форумчане, подскажите советом.
сотруднику начислила выплату по соглашению сторон документом - Ввод постоянного начисления или удержания.
Выбрала способ расчета - формулой - Фиксированная сумму.
а при выплате этой компенсации в выборе выплат не появился этот вид. Как-то можно его добавить?
Все выплачивать одной ЗП мне нельзя. У нас военное предприятие и много договоров, и все выплаты распределяются по своему. Если сможете, помогите, пожалуйста)
сотруднику начислила выплату по соглашению сторон документом - Ввод постоянного начисления или удержания.
Выбрала способ расчета - формулой - Фиксированная сумму.
а при выплате этой компенсации в выборе выплат не появился этот вид. Как-то можно его добавить?
Все выплачивать одной ЗП мне нельзя. У нас военное предприятие и много договоров, и все выплаты распределяются по своему. Если сможете, помогите, пожалуйста)
Ответили:
пост #2
10.09.2015
13:33
Ответ на
пост №1
Татьяна Кормоева, это нужно было сделать через регистрацию разовых начислений;а выплачивать как Прочие разовые начисления;
обратите внимание на порядок исчисления НДФЛ.
Ответили:
пост #3
10.09.2015
13:38
Ответ на
пост №2
Valentin46,Спасибо вам большоетоже склонялась к этому..
а по поводу НДФЛ вы имеете в виду, что обложения не будет ?
Ответили:
пост #4
10.09.2015
14:32
Ответ на
пост №3
Татьяна Кормоева, имеется ввиду из какой суммы рассчитывается НДФЛ.По дополнительному (разовому) начислению можно выплатить всю сумму, а НДФЛ за это начисление удержать из остальных начислений при расчете документа "Начисление зарплаты", если сумма этих начислений достаточна.
Для этого есть переключатель "Порядок выплаты начислений и удержания НДФЛ".
Ответили:
пост #5
10.09.2015
15:23
Ответ на
пост №4
Valentin46,Valentin46 пишет: | Цитата |
|---|
| Для этого есть переключатель "Порядок выплаты начислений и удержания НДФЛ". |
Ответили:
пост #6
10.09.2015
15:56
Ответ на
пост №5
Тэра, про какую-то ЗУП - автор не назвал.А вообще я ориентировался на программу, к которой имею постоянный доступ: ЗКБУ 1.0, функционал расчета зарплаты которой во многом совпадает с ЗУП 2.5.
Ответили:
пост #7
10.09.2015
18:08
Ответ на
пост №6
Valentin46, я это к тому, что, прежде, чем говорить про конкретный переключатель, неплохо бы уточнить программу. Ответили:
пост #8
10.09.2015
19:23
Ответ на
пост №7
Тэра, на Ваш вопрос #5, полагаю, ответил.Я не озаботился указанием программы, т.к.
1 - ориентировался на раздел размещения темы ЗУП (если 3-ка, то обычно указывают);
и
2 - автор темы не отвергла вариант регистрации разового начисления.
Теперь о последнем замечании (о переключателе).
В ЗУП 2.5, как оказалось, все проще - НДФЛ без выбора рассчитывается в самом документе регистрации (переключателя просто нет).
Ответили:
пост #9
Читают тему
(гостей: 1)